forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
vm:
нет, заливал через сайт. через дипмету я только ключевики прописываю и перекрестные ссылки.
посмотрим, там с правом ресабмита было, перезалил вчера с правильным релизом.
sergemi:
--- Цитата: vm от Июня 01, 2011, 12:38:59 pm ---нет, заливал через сайт. через дипмету я только ключевики прописываю и перекрестные ссылки.
--- Конец цитаты ---
Что за перекрестные ссылки?
vm:
--- Цитата: sergemi от Июня 02, 2011, 01:01:23 am ---Что за перекрестные ссылки?
--- Конец цитаты ---
это когда в дипмете выделяются несколько фото и выбирается пункт меню Create thumbnail links.
после этого в описание добавляется ссылка-превьюшка на похожую работу. очень удобно.
mycola:
--- Цитата: vm от Июня 02, 2011, 02:05:02 am ---
--- Цитата: sergemi от Июня 02, 2011, 01:01:23 am ---Что за перекрестные ссылки?
--- Конец цитаты ---
это когда в дипмете выделяются несколько фото и выбирается пункт меню Create thumbnail links.
после этого в описание добавляется ссылка-превьюшка на похожую работу. очень удобно.
--- Конец цитаты ---
век живи - век учись))))
от спасибо!!
правда не более 20 штук вроде как видно внизу на странице. я с радости более 40 за один раз "связал" и честно говоря непонятно какие показывыаются из 40, а какие нет. потом повыделял по 21 штучке,-> F6, интересно получается, что-то похожее на лайтбокс.
sergemi:
:pray:
Не знал такого. Спасибо.
Шопотом, чтоб не спугнуть мечту... а может еще и можно как-то в дипмете один раз проставив для фото из серии категории со всеми уточнениями уже этот уточненный набор применить к другому фото? :kos:
Навигация
Перейти к полной версии