forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (363/458) > >>

sosha:
Это как из той хохмы "Папа а те яблока что в холодильнике ты уже сфотографировал, можно уже кушать"

nata_rass:

--- Цитата: Knartz от Сентября 02, 2010, 01:39:02 pm ---я вот вчера смотрел фотки песка и понял свою ошибку - ведь можно было потратить 20 баксов на набор ракушек и морских звёзд. поехать опять на ваймея и повтыкать всё в песок, сделать стоковый фотки

--- Конец цитаты ---

Вооот, как минимум. А если ещё барышню в белых халамидах найти, чтоб по-йоговски всякие позы показывала, было б ишшо лучше.

Kondor83:

--- Цитата: sosha от Сентября 02, 2010, 03:51:02 pm ---Это как из той хохмы "Папа а те яблока что в холодильнике ты уже сфотографировал, можно уже кушать"

--- Конец цитаты ---

Про меня прям=) Было такое ;D

Lvenka:

--- Цитата: sosha от Сентября 02, 2010, 03:51:02 pm ---Это как из той хохмы "Папа а те яблока что в холодильнике ты уже сфотографировал, можно уже кушать"

--- Конец цитаты ---

эт не хохма, это жестокая правда %)

Polaric:
Доброго времени суток. Господа, чёт я не догоняю - сегодня из 50 взяли 3. Причём свет везде один и тот же и выбеливание тоже. Причина всех отказов - Пур лайтинг (не помню как пишется). Что скажете? Забить или писать в саппорт. Если второй вариант - подскажите, как будет по нерусски: "Дятлов на мыло".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии