forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
romap:
Предположу, что никто не ищет естественно накрашенную девушку. Ищут просто девушку, или блондинку, брюнетку, молодую, голую, в бикини, с яблоком, возможно с зелёными глазами, в полный рост, лёжа, сидя и тд. )). Методы поиска фоток на самом деле примитивны, и чем проще к ним слова, тем проще их найти.
--- Цитата: msdnv от Марта 23, 2010, 05:12:46 pm ---
--- Цитата: romap от Марта 23, 2010, 02:25:13 am ---а вы представьте себя на месте соискателя фотографий. подумайте, какие фотографии он хочет видеть по слову make-up? для примера наберите эти слова в поиске. что мы видем? по слову мейл-ап, скорее всего, я хочу увидеть либо процесс создания мейк-апа, либо инструменты для него, либо лицо с ярко выраженным мейк-апом. так же со всеми остальными словами, нужно размышлять со стороны клиента :)
по мне так правильно делают, что отрубают по словам, а то при поиске много мусора выдаёт. ищешь фотографию зверя, а находишь совсем другое... хороший поиск это залог успеха ресурса.
--- Цитата: vitcom от Марта 22, 2010, 02:24:03 pm ---
--- Цитата: msdnv от Марта 22, 2010, 01:44:10 pm ---{[skin, head, Human Face, Cosmetics, make-up]} и какие слова тогда можно использовать???
--- Конец цитаты ---
istock?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну а по каким словам тогда искать естественно накрашенную девушку? Я бы искала одну под стрендж мейкапом другую под натурал мейкап ...
--- Конец цитаты ---
t.dmitry:
--- Цитата: Shai-Halud от Марта 31, 2010, 02:00:17 pm ---Здравствуйте.
Получил отказ на шаттере за плохой свет. Я на стоках недавно, опыта совсем мало. Может я чего то не вижу???
--- Конец цитаты ---
скорее всего :woodpecker:
sosha:
Получил такой отлуп Effects--We do not allow autotracing, simple filters or artifical framing.
на картинку с фотошопной водой деланой при помощи плагина Flood.
Это уже запрещают или и раньше такое было
rusak:
запрещают давно. и почти все.
sosha:
--- Цитата: rusak от Апреля 07, 2010, 09:13:44 pm ---запрещают давно. и почти все.
--- Конец цитаты ---
Странно, фоток с помощью Flood, KnoLightfct то есть вода и солнце миллион
Навигация
Перейти к полной версии