forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (331/458) > >>

godkin:

--- Цитата: sosha от Марта 22, 2010, 09:56:51 pm ---
Not Approved: Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect..

На Шаттре, имеется ввиду пересвет

--- Конец цитаты ---

Имхо, дятел. Но я бы добавил чуть контраста.

Cepn:
+1 к дятлу и контрасту. Мне кстати кажется, что за контраст и отшили, пересвета там нет.

romap:
а вы представьте себя на месте соискателя фотографий. подумайте, какие фотографии он хочет видеть по слову make-up? для примера наберите эти слова в поиске. что мы видем? по слову мейл-ап, скорее всего, я хочу увидеть либо процесс создания мейк-апа, либо инструменты для него, либо лицо с ярко выраженным мейк-апом. так же со всеми остальными словами, нужно размышлять со стороны клиента :)
по мне так правильно делают, что отрубают по словам, а то при поиске много мусора выдаёт. ищешь фотографию зверя, а находишь совсем другое... хороший поиск это залог успеха ресурса.

--- Цитата: vitcom от Марта 22, 2010, 02:24:03 pm ---
--- Цитата: msdnv от Марта 22, 2010, 01:44:10 pm ---{[skin, head,  Human Face,  Cosmetics, make-up]} и какие слова тогда можно использовать???

--- Конец цитаты ---

istock?

--- Конец цитаты ---

msdnv:

--- Цитата: romap от Марта 23, 2010, 02:25:13 am ---а вы представьте себя на месте соискателя фотографий. подумайте, какие фотографии он хочет видеть по слову make-up? для примера наберите эти слова в поиске. что мы видем? по слову мейл-ап, скорее всего, я хочу увидеть либо процесс создания мейк-апа, либо инструменты для него, либо лицо с ярко выраженным мейк-апом. так же со всеми остальными словами, нужно размышлять со стороны клиента :)
по мне так правильно делают, что отрубают по словам, а то при поиске много мусора выдаёт. ищешь фотографию зверя, а находишь совсем другое... хороший поиск это залог успеха ресурса.

--- Цитата: vitcom от Марта 22, 2010, 02:24:03 pm ---
--- Цитата: msdnv от Марта 22, 2010, 01:44:10 pm ---{[skin, head,  Human Face,  Cosmetics, make-up]} и какие слова тогда можно использовать???

--- Конец цитаты ---

istock?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну а по каким словам тогда искать естественно накрашенную девушку? Я бы искала одну под стрендж мейкапом другую под натурал мейкап ...

Shai-Halud:
Здравствуйте.
Получил отказ на шаттере за плохой свет. Я на стоках недавно, опыта совсем мало. Может я чего то не вижу???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии