forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (315/458) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Anykeen от Ноября 09, 2009, 09:45:48 pm ---ну вот что это

Istock

одну фотку с 16-летней девушкой берут.

вторую, где она вдвоем с ровесницей - не берут, потому что "слишком молодая, надо разрешение родителей"

--- Конец цитаты ---

до 18-ти лет нужен детский релиз. если где-то случайно прошёл заполненный самой девочкой - это ошибка. ни в коем случае нельзя продавать детей без детского релиза.

Sundance:

--- Цитата: Boris от Ноября 09, 2009, 10:44:21 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 09, 2009, 10:10:32 pm ---а я бы за харш шадоуз зарубил бы  :chupa:

--- Конец цитаты ---

Что есть "харш"  ???

Как я понял с тенями что-то не понравилось.
А вообще тут с тенями все хорошо - как и задумывалось. Я бы даже еще жестче сделал, но пока не знаю как - и так голая тарелка.

--- Конец цитаты ---

harsh грубый жесткий. по моему такие тени не стокове ни разу. я не спец в еде, нет, с7нимал вот точно такое же в реситоране со встроенной вспышкой. и качество было такое же.  даже брали, 2 года назалд такое брали.

а в чем задумка жесткой тени от еды на тарелке?

PS действительно, какие релизы до 18? вы чего?

Boris:
Нравится жесткий свет - в этом и задумка  :D Не люблю когда белое пятно пустой тарелки есть на снимке.

Sundance:

--- Цитата: Boris от Ноября 09, 2009, 11:37:02 pm ---Нравится жесткий свет - в этом и задумка  :D Не люблю когда белое пятно пустой тарелки есть на снимке.

--- Конец цитаты ---

вот есть у меня в жж френд - фуд стилист, жж ник tanusha  - у нее еда полный восторг (рот полный слюней обеспечен) (просто вспомнил)

Boris:
Шкондина Татьяна, наверное. Видел ее работы - нравятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии