forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (30/458) > >>

Elnur:

--- Цитата: Dan70 от Апреля 12, 2008, 12:46:58 am ---вооще-то интерфейс совсем не очевиден... вот кто скажет что за программа? есть гораздо более очевидные вещи, которые принимаются - машины, мобилки и многое другое

--- Конец цитаты ---
ну с другими сравнивать не совсем верно. Почти 100 инспекторов на айсе...  на "пограничных" случаях и будет много вариаций "это приняли, а это не приняли".

anouchka:

--- Цитата: Dan70 от Апреля 12, 2008, 12:46:58 am ---вооще-то интерфейс совсем не очевиден... вот кто скажет что за программа? есть гораздо более очевидные вещи, которые принимаются - машины, мобилки и многое другое

--- Конец цитаты ---

я где-то уже писала. если вы не знакомы с дизайном, например, кроссовок, это не значит, что никто не знаком. Интерфейс программы на экране - это не пропускают никогда. Не замечали почему на всех компьютерах черные экраны?

Dan70:
да в общем-то все понятно. инспектор стал сомневаться и отрежектил. просто все выдвигали версии про то, что именно смутило инспектора. на мой взгляд овальчики более стремные, чем интерфейс на мониторе

anouchka:

--- Цитата: Dan70 от Апреля 12, 2008, 01:08:15 am ---да в общем-то все понятно. инспектор стал сомневаться и отрежектил. просто все выдвигали версии про то, что именно смутило инспектора. на мой взгляд овальчики более стремные, чем интерфейс на мониторе

--- Конец цитаты ---

вы когда-нибудь видели наушники живьем? в кружочках обычно написано Left / Right
по этому режекту даже версий не может быть никаких, все написано про screen content

Dan70:
 :D ну конечно видел! на одних (моих) наушниках в таком овальчике написано "DIGITAL", а на других название фирмы. и представьте себе в таком же овале  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии