forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
anka:
--- Цитата: aleksle от Мая 13, 2009, 04:10:58 am ---прошу помощи :help: , второй раз Istock отрэджектили фото по такой причине, The playing cards in this illustration are likely subject to copyright in favor of the original designer. Because the cards are the predominant aspect of the file, the file will likely constitute an unauthorized derivative work and therefore represent infringement of the exclusive copyrights of the designer.
я уже подправил карту, убрал это графическое изображение, все равно не прошла :bye:
хотя другой сайт тоже первый раз не принял, но второй раз после исправления все ок.. ??? вот фото:
--- Конец цитаты ---
Фактически это другая карта и другой дизайн, а значит с чистой совестью в описании можно добавить, что дизайн карты Ваш :)
rusak:
если вы ничего не упустили
тада хрен знает, если и это копирайт. то тогда как они карты жругие принимают? ::).
дождемся аннушки. может у них политика приемки поменялась.
anatols:
точно что хрен его знает, у меня на айсе вот это взяли:
правда почти год назад, может политика партии изменилась уже
gothic:
--- Цитата: rusak от Мая 13, 2009, 07:55:23 am ---если вы ничего не упустили
тада хрен знает, если и это копирайт. то тогда как они карты жругие принимают? ::).
дождемся аннушки. может у них политика приемки поменялась.
--- Конец цитаты ---
мой сет с покером и картами взяли весь. старался показывать только тузов, но прошло все. возможно карта не являлась центральной темой карточки, поэтому взяли.
до этого карты крупным планом не брали.
d_dm:
На шаттере зарубили фотки с кормящей матерью за обнаженку :BangHead: Как думаете, заморачиваться со сканом паспорта модели или перезалить?
Навигация
Перейти к полной версии