forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
MB:
Согласна с Olga B. Превращать в альпийские луга может и не стоит, но найти время, когда пейзаж предстанет в его лучшем виде очень даже стоит.
anouchka:
я не знаю, зачем вы меня ждете, когда вам тут уже столько всего полезного сказали.
блеклая, никакая картинка в принципе, а для стока, так и вовсе гиблое дело :) извините за прямоту :)
Triffen:
--- Цитата: anouchka от Апреля 14, 2009, 07:12:05 pm ---я не знаю, зачем вы меня ждете, когда вам тут уже столько всего полезного сказали.
блеклая, никакая картинка в принципе, а для стока, так и вовсе гиблое дело :) извините за прямоту :)
--- Конец цитаты ---
Чтобы получить ответ, а не непонятно что. Спасибо.
toshimself:
--- Цитата: Triffen от Апреля 14, 2009, 07:29:10 pm ---
--- Цитата: anouchka от Апреля 14, 2009, 07:12:05 pm ---я не знаю, зачем вы меня ждете, когда вам тут уже столько всего полезного сказали.
--- Конец цитаты ---
Чтобы получить ответ, а не непонятно что. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
капец..;)
anouchka:
--- Цитата: Triffen от Апреля 14, 2009, 07:29:10 pm ---Чтобы получить ответ, а не непонятно что. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
извините, но у вас все дома?
Еще раз: БЛЕКЛАЯ, никакая картинка. СВЕТ ужасен. Исправить можно было бы, но имхо смысла большого не имеет. Спасибо за вашу отличную реакцию. Буду иметь в виду на будущее, что лучше не связываться.
Навигация
Перейти к полной версии