forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
nata_rass:
--- Цитата: Triffen от Апреля 14, 2009, 04:29:02 pm ---
--- Цитата: toshimself от Апреля 14, 2009, 04:04:13 pm ---ну у меня да, оверфильтер, но это быстрый вариант, как бы можно чуть снизить контраст, поработать над цветами.. но в целом примерно так бы делал, самый первый вариант вообще я так понял не обрабатывался, цветов нет..
Скажем так еще, может у вас сильно контрастный монитор? Я уверен, что многие здесь скажут, что первой картинке однозначно нехватает контраста, "дымка".
--- Конец цитаты ---
Это не «дымка», это дымка. Точнее, облако. Что тут удивительного?
--- Конец цитаты ---
Удивительно, что Вы хотите протолкнуть это в продажу.
Olga B.:
--- Цитата: Triffen от Апреля 14, 2009, 03:57:55 pm ---Вообще, я жду ответа Аннушки. Надеюсь, воспоследует.
--- Конец цитаты ---
Аннушка тоже самое скажет - блеклые цвета. Карточка в таком виде вряд ли продастся. Все любят хорошие, насыщенные цвета. Я не великий спец по пейзажам, но если бы довелось делать, то взяла бы для сравнения что-нибудь похожее и продаваемое. От туда и отталкивалась бы.
Вот пример по фразе 'mountain road'
Triffen:
--- Цитата: nata_rass от Апреля 14, 2009, 04:36:53 pm ---Удивительно, что Вы хотите протолкнуть это в продажу.
--- Конец цитаты ---
Вы, как всегда, удивительно тактичны.
Я просто хочу узнать, почему отказали за свет. Не за низкую коммерческую ценность, не за композицию. Спасибо за внимание.
Triffen:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 14, 2009, 05:07:40 pm ---
--- Цитата: Triffen от Апреля 14, 2009, 03:57:55 pm ---Вообще, я жду ответа Аннушки. Надеюсь, воспоследует.
--- Конец цитаты ---
Аннушка тоже самое скажет - блеклые цвета. Карточка в таком виде вряд ли продастся. Все любят хорошие, насыщенные цвета. Я не великий спец по пейзажам, но если бы довелось делать, то взяла бы для сравнения что-нибудь похожее и продаваемое. От туда и отталкивалась бы.
--- Конец цитаты ---
Хех. Вот и послушаем, что скажет.
Не стоит превращать крымское плато в альпийские луга, я думаю.
Olga B.:
--- Цитата: Triffen от Апреля 14, 2009, 05:18:56 pm ---Не стоит превращать крымское плато в альпийские луга, я думаю.
--- Конец цитаты ---
Ну с пейзажами всегда вопрос в цвете и контрасте. Либо добиваешься этого с помощью градиентов, поляриков, либо фотошопа. А вообще-то свет ловить всегда приходится. В молодости как-то пейзажами баловалась. Там иногда как солнце ляжет под угол, так никакого фотошопа не надо. Вопрос в тайминге. Это так, размышления на тему.
Навигация
Перейти к полной версии