forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
elkofoto:
--- Цитировать ---Может, да. Но выдержать подольше надёжнее.
У меня тоже сложная не продаётся, кстати. Хотя снимать её приятнее.
--- Конец цитаты ---
ага, в этот раз выдержу, т.к. есть новое для загрузки. снимать сложную однозначно приятнее, эх)
maxim23:
--- Цитата: elkofoto от Апреля 09, 2009, 06:00:42 pm ---вот и мне, похоже, попался первый дятел. отреджектили на шаттере вот эту фотку:
причина отказа меня натурально потрясла: Composition -- Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition.
ничего не понимаю :o
--- Конец цитаты ---
а может и не дятел?
вот вы сами попытайтесь представить дизайн какой-нибудь нарядный (или хоть не нарядный) с использованием этого фото.
как конечный продукт - возможно, но крайне маловероятно, а в составе дизайна... ну никак по-моему.
вы, пожалуйста, не обижайтесь, а попробуйте поставить себя на место дизайнера-покупателя. много, мне кажется, вопросов отпадет.
m00n:
--- Цитата: maxim23 от Апреля 10, 2009, 01:09:28 am ---
вот вы сами попытайтесь представить дизайн какой-нибудь нарядный (или хоть не нарядный) с использованием этого фото.
--- Конец цитаты ---
Свободно.
Как дизайнер говорю.
elkofoto:
--- Цитата: maxim23 от Апреля 10, 2009, 01:09:28 am ---вот вы сами попытайтесь представить дизайн какой-нибудь нарядный (или хоть не нарядный) с использованием этого фото.
как конечный продукт - возможно, но крайне маловероятно, а в составе дизайна... ну никак по-моему.
вы, пожалуйста, не обижайтесь, а попробуйте поставить себя на место дизайнера-покупателя. много, мне кажется, вопросов отпадет.
--- Конец цитаты ---
у меня муж дизайнер с 10-летним стажем, я все на нем тестирую) это раз, а потом, я вижу, что и как он использует порой - нам с вами и в голову не придет.
а два - ну, одно дело, когда картинка просто имеет низкую стоковую ценность, а другое - когда она имеет низкую стоковую ценность из-за композиции.
с одной стороны, полезно представлять себя на месте дезигнера, согласна. с другой - не уверена, что полезно) потому что головы у нас с ними реально совсем по-разному работают, и наблюдения за деятельностью мужа только убеждают меня в этом.
Triffen:
--- Цитата: elkofoto от Апреля 10, 2009, 01:15:58 am ---а два - ну, одно дело, когда картинка просто имеет низкую стоковую ценность, а другое - когда она имеет низкую стоковую ценность из-за композиции.
--- Конец цитаты ---
Кажется, нападки на композицию на шаттере следует читать как «ну не нравится мне!..». Иногда то же самое означают нападки на свет. Это помимо тех случаев, когда они правы, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии