forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Shelda:
elkofoto, мне кажется симпотично все равно..но чтобы в будущем преодолевать таких дятлов надо вершить более сложную предметку) наверно поможет))
SerrNovik:
Симпатично и вполне может продаваться неплохо в других местах.
Triffen:
--- Цитата: elkofoto от Апреля 09, 2009, 06:00:42 pm ---вот и мне, похоже, попался первый дятел. отреджектили на шаттере вот эту фотку:
--- Конец цитаты ---
Возможно, через месяц эта фотография понравится им больше ;)
elkofoto:
как показывает жизнь, им может эта картинка понравиться больше уже завтра) я на шеттере всего неделю. те 3 фотки, что не прошли на экзамене, сегодня уже приняты. 17 фоток - 17 продаж) и это сердечко пройдет - не завтра, так через 3-4 дня. кстати, эти же бусики, но сложенные вдвое - у меня там бестселлер) а второй бестселлер - обычные яйца в картонной коробке. сложная предметка по разу продалась, и всё.
Triffen:
--- Цитата: elkofoto от Апреля 10, 2009, 12:06:35 am ---как показывает жизнь, им может эта картинка понравиться больше уже завтра) я на шеттере всего неделю. те 3 фотки, что не прошли на экзамене, сегодня уже приняты. 17 фоток - 17 продаж) и это сердечко пройдет - не завтра, так через 3-4 дня. кстати, эти же бусики, но сложенные вдвое - у меня там бестселлер) а второй бестселлер - обычные яйца в картонной коробке. сложная предметка по разу продалась, и всё.
--- Конец цитаты ---
Может, да. Но выдержать подольше надёжнее.
У меня тоже сложная не продаётся, кстати. Хотя снимать её приятнее.
Навигация
Перейти к полной версии