forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
SerrNovik:
Сделайте Adjusment layer с яркостью и ползунок в ноль выкрутите - сразу будет видно где белый а где нет.
Polusvet:
Накамерную вспышку минимализируй. От нее тень на фоне, повторяющая предмет, ну и сам предмет плоско выглядит из-за этого. И с жесткими тенями.
Valom:
--- Цитата: SerrNovik от Апреля 08, 2009, 07:25:15 pm ---Сделайте Adjusment layer с яркостью и ползунок в ноль выкрутите - сразу будет видно где белый а где нет.
--- Конец цитаты ---
в смысле с яркостью? можно поподробнее:) я в шопе плохо разбираюсь + он у меня на русском
Valom:
--- Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 07:40:40 pm ---Накамерную вспышку минимализируй. От нее тень на фоне, повторяющая предмет, ну и сам предмет плоско выглядит из-за этого. И с жесткими тенями.
--- Конец цитаты ---
спасибо за совет
SerrNovik:
--- Цитата: Valom от Апреля 08, 2009, 08:16:03 pm ---в смысле с яркостью? можно поподробнее:) я в шопе плохо разбираюсь + он у меня на русском
--- Конец цитаты ---
О боже, где вы такой нашли? Зачем?
Тогда это должно называться как-то вроде корректирующего слоя. Выберите тот что корректирует яркость и контрастность. Яркость ставите на 0. Все цвета что белые будут белыми, хоть немного серый станет очень серым:
Навигация
Перейти к полной версии