forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
steamroller:
--- Цитата: SerrNovik от Апреля 07, 2009, 05:19:23 pm ---Тогда начинаются проблемы с контрасностью, цветом и пересветками... может экспонометр решит эту проблему (он уже в дороге), но в условиях маленькой студии, сложно аккуратно выбивать фон.
А если снимать детей - то вообще не годится, так как они все время в движении.
--- Конец цитаты ---
Тогда вот прикольный урок ;D
http://av.adobe.com/russellbrown/AdvancedMasking.mov
Примерно то же самое можно сделать используя копии каналов/канала.
SerrNovik:
Да, спасибо за ссылку, смотрел и использую, этот способ хорошо работает когда есть разница в цветах но с нейтральными цветами на нейтральном фоне бесполезен.
Valom:
Здраствуйте! У меня на шатре почти все фотки не принимают по причине "Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect." ПРошу помощи, не знаю в чем у меня ошибка! Вот фотография:
Заранее благодарен!
rusak:
Охренеть :gigi: вы бы еще раф выложили :)
по фото:
Фон не белый, он грязный, это видно даже не проверяя. это и смущает ревьюверов. (либо уж совсем серый, что было понятно что не белый задумывался, либо обработать надо нормально)
Второе - на мой взгляд что то с тенью напутано, либо делать естественную тень, либо вырезайте полностью.
Valom:
--- Цитата: rusak от Апреля 08, 2009, 07:14:50 pm ---Охренеть :gigi: вы бы еще раф выложили :)
по фото:
Фон не белый, он грязный, это видно даже не проверяя. это и смущает ревьюверов. (либо уж совсем серый, что было понятно что не белый задумывался, либо обработать надо нормально)
Второе - на мой взгляд что то с тенью напутано, либо делать естественную тень, либо вырезайте полностью.
--- Конец цитаты ---
Спс с тенью реально косяк как то не заметил, там складка от ткани. Что значит грязный? Я не вижу этого, можно поподробнее :) должно быть везде 255 255 255 ?
Навигация
Перейти к полной версии