forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (257/458) > >>

Boris:
anouchka
С низкой высотой приходится очень долго находится в позе Г :) Плюс еще стойки с моноблоками не получается опустить на нужную высоту: то есть не установить моноблок на один со столом уровень, а если на нем еще и софтбокс или зонт, то вообще труба.
А стандартный стол по высоте - он комфортнее намного в этих планах. А изоляцию делать можно и на простом белом фоне, необязательно просвечивать поверхность.
Это если речь об удобстве, а не функциональности.

(дело в том, что у меня этот девайс тоже в углу пылится. Аналогично отношусь к нему как к самой бестолковой покупке за год)

nata_rass:

--- Цитата: f_evgeny от Апреля 04, 2009, 05:55:21 pm ---
--- Цитата: picamaniac от Апреля 04, 2009, 04:47:37 pm ---резко слишком...вон аж лесенка вылезла

--- Конец цитаты ---
Какие рекомендации? Размыть выделение побольше?

--- Конец цитаты ---

Под размытием Вы что подразумеваете? Blur? Попробуйте использовать Feather 1px.
Вот пример, как это выглядит: http://www.istockphoto.com/file_closeup/objects-equipment/household-objects-equipment/5719961-green-chair.php?id=5719961

steamroller:

--- Цитата: nata_rass от Апреля 05, 2009, 02:53:22 pm ---
--- Цитата: f_evgeny от Апреля 04, 2009, 05:55:21 pm ---
--- Цитата: picamaniac от Апреля 04, 2009, 04:47:37 pm ---резко слишком...вон аж лесенка вылезла

--- Конец цитаты ---
Какие рекомендации? Размыть выделение побольше?

--- Конец цитаты ---

Под размытием Вы что подразумеваете? Blur? Попробуйте использовать Feather 1px.

--- Конец цитаты ---
Не всё здесь так просто!
Бывают случаи, когда часть(край) предмета выходит за пределы ГРИП и в этом случае
на выделении по всему предмету ставить  feather 1 px будет неправильно.
Если край не в фокусе, а граница изоляции резкая, то такую изоляцию, скорее всего отфутболят!
Кстати, на приведённой фотографии шкатулки, задний край вышел из ГРИП, а край изоляции резкий, из-за  feather 1 px, хотя это там не единственный косяк.
 Так что, опять банальщина, лучше=проще изолировать светом :gigi:

f_evgeny:

--- Цитата: nata_rass от Апреля 05, 2009, 02:53:22 pm ---Под размытием Вы что подразумеваете? Blur? Попробуйте использовать Feather 1px.
Вот пример, как это выглядит: http://www.istockphoto.com/file_closeup/objects-equipment/household-objects-equipment/5719961-green-chair.php?id=5719961

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь за нечеткую терминологию, я как раз и использую Feather 1px. Попробую 3px.

f_evgeny:

--- Цитата: apcuk от Апреля 04, 2009, 08:50:56 pm ---а попробуйте не вырезать предмет, а выбеливать фон. светом при съемке, или кривыми в фотошопе. или тем и другим.

--- Конец цитаты ---
Светом у меня пока нормально не получается, буду пробовать.
А если кривыми, то как быть со светлыми участками изображения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии