forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (256/458) > >>

apcuk:

--- Цитата: f_evgeny от Апреля 04, 2009, 05:55:21 pm ---
--- Цитата: picamaniac от Апреля 04, 2009, 04:47:37 pm ---резко слишком...вон аж лесенка вылезла

--- Конец цитаты ---
Какие рекомендации? Размыть выделение побольше?

--- Конец цитаты ---

а попробуйте не вырезать предмет, а выбеливать фон. светом при съемке, или кривыми в фотошопе. или тем и другим.

а по поводу конкретно вот этой модели столика предметного... могу сказать что очень неудобная модель. купил такую. в итоге вся конструкция пылится в углу, а снимаю на фоне на обычном журнальном столике. чертовски жаль кровные 100 баксов :о))

steamroller:

--- Цитата: apcuk от Апреля 04, 2009, 08:50:56 pm ---
--- Цитата: f_evgeny от Апреля 04, 2009, 05:55:21 pm ---
--- Цитата: picamaniac от Апреля 04, 2009, 04:47:37 pm ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
а по поводу конкретно вот этой модели столика предметного... могу сказать что очень неудобная модель. купил такую. в итоге вся конструкция пылится в углу, а снимаю на фоне на обычном журнальном столике. чертовски жаль кровные 100 баксов :о))

--- Конец цитаты ---
Хм, а чем конкретно она(модель столика) не удобна?
Хотя понятно, что главное неудобство, что этот столик САМ не снимает и кофе не хочет варить :gigi:
А если серьёзно, какая разница с какой стороны выбивать фон на просвет или на отражение....?
В общем то хозяин-барин ;)
Во всяком случае на IS отлупов по предметной изоляции, при съёмке с подобным столом, не стало, да и  в
шопе работы ноль.

Boris:
Хоть вопрос был и не ко мне, но внесу свои 5 копеек. Столик этот низкий - это его основной минус.

anouchka:
и причем здесь высота столика ..  странная шутка..
если изоляция ВИДНА невооруженным глазом, неровная, не естественная - это плохая изоляция.

apcuk:
мы с инспекторского отлупа по изоляции плавно переехали на столик. :о)) я просто написал свое мнение конкретно про эту модель, только потому, что увидел картинку, а покупка этого столика - самое большое мое разочарование в покупках за последний год :о))

чем не удобен: 1) хлипкая конструкция, стойки постоянно разъезжаются и фон проваливается между ними; 2) под тяжелыми (от 1 кг) предметами фон прогибается, из-за чего отражения или тени от предмета получаются кривые; 3) не варит кофе. вот в общем и всё, но этого мне было более чем достаточно что бы сложить его в кладовке на заслуженный отдых :о))

а с какой стороны выбеливать фон (на просвет или на отражение), действительно дело вкуса... :о))

сорри за оффтоп :о))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии