forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
steamroller:
--- Цитата: Polusvet от Апреля 02, 2009, 11:41:40 am ---Дык и так уж оставляешь beautiful , woman, isolated , а типа "глаза, рука, лицо" тут не причем. Такое вот отношение к не эксклюзивщикам, привычное в общем.
--- Конец цитаты ---
А що робити? Кому зараз легко? :bugaga:
apcuk:
от инспектора еще зависит сильно. некоторые убирают слова "лишнии" и апрувят карточку, а некоторые буки... помечают слова и реджектят... человеческий, блин, ФАКтор :о))
f_evgeny:
Господа, такая проблема.
Делаю изолированные предметы.
Обвожу предмет путем, затем первожу путь в выделение, размываю на один пиксель и
приклеиваю на прозрачный слой. Под него - белый слой.
На всех стоках берут, на Айсе режектят значительную часть с такими ругательствами:
"The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough."
Я не понимаю, на что они ругаются. Может кто-нибудь подскажет, что это значит?
Olga B.:
--- Цитата: f_evgeny от Апреля 04, 2009, 02:29:17 pm ---Я не понимаю, на что они ругаются. Может кто-нибудь подскажет, что это значит?
--- Конец цитаты ---
Означает слишком размытые или слишком резкие края. Чтобы сказать точно, то нужно смотреть карточку.
f_evgeny:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 04, 2009, 03:00:03 pm ---
--- Цитата: f_evgeny от Апреля 04, 2009, 02:29:17 pm ---Я не понимаю, на что они ругаются. Может кто-нибудь подскажет, что это значит?
--- Конец цитаты ---
Означает слишком размытые или слишком резкие края. Чтобы сказать точно, то нужно смотреть карточку.
--- Конец цитаты ---
Меня сбивает с толку именно это, "слишком размытые или слишком резкие". На мой взгляд это противоположные дефекты. Как бы вот это узнать, что именно? Естественно, главное, это какие коррективы внести в технологию обработки.
Мои варианты:
- Увеличить размытие с одного пикселя до 2-3
- Может линию проводить не по границе предмет/фон, а сместить на 1-2 пикселя, например в сторону фона.
Навигация
Перейти к полной версии