forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
anouchka:
--- Цитата: nata_rass от Марта 13, 2009, 03:56:38 pm ---
У меня несколько таких отказов: только по ключевым. В последнее время пошли отказы только по РЕЛЕВАНТНЫМ ключевым. Идиоты.
--- Конец цитаты ---
спасибо на добром слове, но отказы только за ключевые - НЕ РЕДКОСТЬ. Особенно часты они у русскоязычного населения.
gothic:
--- Цитата: anouchka от Марта 13, 2009, 05:15:55 pm ---я бы заподозрила шумодав и повышение резкости, артефакты ищите в тенях и мне кажется недоэкспонировано.
--- Конец цитаты ---
спасибо большое за совет! я артефакты в небе искал O0
про экспозицию согласен, сегодня когда пересматривал тоже об этом подумал.
gothic:
--- Цитата: nata_rass от Марта 13, 2009, 03:56:38 pm ---
--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 09:13:16 pm ---чтоб просто за одни ключевые - редкость
--- Конец цитаты ---
У меня несколько таких отказов: только по ключевым. В последнее время пошли отказы только по РЕЛЕВАНТНЫМ ключевым. Идиоты.
--- Конец цитаты ---
я вообще не понимаю вашей проблемы. особенно попытки сравнить шаттер и айс по ключевым. просто надо принять как факт что логика словаря другая. и ключевые нужны под айс несколько другие.
лично я перед отправкой в дипмете убираю пограничные слова и добавляю словосочетания (которые понимает только айс). в итоге инспектор иногда убирает пару пограничных слов, но не реджектит.
nata_rass:
--- Цитата: SerrNovik от Марта 13, 2009, 04:05:19 pm ---+Sorry we did not notice on previous inspection
--- Конец цитаты ---
Вот это тоже от большого ума, да. Такие вот пояснения говорят о том, что каждый инспектор на себя одеяло тянет. Прилётит большой и злой птиц - заклюёт всё напрочь. А заслали бы на пять минут попозже, так и приянли бы карточку. :gunman:
gothic:
к айсу это меньше всего относиться, посмотрим правде в глаза.
Навигация
Перейти к полной версии