forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (244/458) > >>

Kondor83:
Теперь придется стирать, да... Но я специально оставил, и так море всего с них стер, пустовато будет  :-\

...а кстати, интересно: предположим, и вправду найдется фирма-обладательница прав на марку часов sapphire. Они смогут предъявить претензии стоку? Часы-то не их.

sosha:
Вы не узнаете, с надписью у вас всеравно не возьмут, никто не будет заморачиваться выискиванием фирмы. Я думаю режект последовал сразу после того как инспектор заметил надпись.

Koljambus:
айсток реально задрал.
часто ловлю себя на мысли о том что меня этот бынк выводит из себя с каждой приёмкой. до этого релиз на зверей просили, сейчас отклоняют фотографии изза несоответствования ключевых слов? хотелось бы узнать тогда грань при которой слово подходит или не подходит под описание фотографии

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.
{[ Cosmetics,  Human Face,  Human Hair (The Human Body),  Make-up (Cosmetics),  Human Skin (The Human Body)]}

написали ещё и то что есть возможность перезалить. фото рассматривалось неделю, и изза такого реджекта нах вобще не хочется заниматся. это просто ожуенная придирка я считаю.. если же я всё таки не прав, может кто подскажет саму логику отказа именно в данном случае.

rusak:
а точно еще нет причин??? ниже обычно еще пишут.
(например синяя окантовка у волос) :shuffle: ну или ченить еще

обычно они вкупе с техническими огрехами, пишут еще и ошибки в ключевых....
чтоб просто за одни ключевые - редкость

Koljambus:

--- Цитата: rusak от Марта 12, 2009, 09:13:16 pm ---а точно еще нет причин??? ниже обычно еще пишут.
(например синяя окантовка у волос) :shuffle: ну или ченить еще

обычно они вкупе с техническими огрехами, пишут еще и ошибки в ключевых....
чтоб просто за одни ключевые - редкость

--- Конец цитаты ---
а да. спасибо. глянул вниз письма. они ещё и хроматические абберации нашли. проныры... я им фотки отправляю, вылизанные. ан нет, всё равно чтото находят, гады

The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject.

{[ Cosmetics,  Human Face,  Human Hair (The Human Body),  Make-up (Cosmetics),  Human Skin (The Human Body)]}

The file has unacceptable levels of chromatic aberration, also referred to as 'purple fringing'.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии