forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Mahno:
Это же кроссовки Puma, откуда бы тут взяться адидасовским полоскам,
но, думаю, режект все равно справедливый, т.к. полоски на кроссовках - часть фирменного стиля Пумы
starush:
--- Цитата: sosha от Февраля 11, 2009, 04:23:21 pm ---Получил от айса такой отказ
**Adidas stripes.
This file includes content that may be subject to copyright or trademark protection. Certain use of this file creates risk of infringement and we regret that it cannot be accepted, unless this content is removed from the file.
я не вижу адидасовских полосок, не шедевр но всеравно лимитов жалко, порубили 4 картинки
--- Конец цитаты ---
я на кроссовках всегда удаляю часть оформления. если есть полоски, то стриаю де их них ;-). и даю эту информацию в инфо. пока помогало, хотя последний раз я снимал кроссовки (та и то ен специально, а на человеке) оч давно.
sosha:
Если стирать весь внешний вид испортиться, обидно что везде взяли, даже на Айсе одну из серии (бережно к айсу отношусь и к лимитам. Снимаю серию, обрабатываю, и одну отправляю. Если проходит то добавляю остальные. И вот засада :crybaby:).
anatols:
ребят. вот эту фотку уже третий или четвёртый раз завернули за poor lighting :dontknow:
чего я не вижу?
anouchka:
блик на пол-лица от софта и отражение в нем вас не смущает? я считаю это браком, например :nunu:
Навигация
Перейти к полной версии