Автор Тема: Вектор на Stockxpert  (Прочитано 80792 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nikonko

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 81
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Микростоки
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #45 : Май 22, 2008, 11:07:53 am »
Цитировать
Скажите, они принципиально не прнимают рисунки с каким либо текстом? Или как?
шрифты, которыми набран текст, - об'ект авторского права. пару цифр они еще могут пропустить, но что-то типа любимой байды шаттера "Your text here" никогда.

Оффлайн Volk

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1045
  • Karma: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #46 : Май 22, 2008, 01:10:58 pm »
"Your text here" ... ну да, я вобщем то, про это и говорил... Спасибо

Оффлайн abrikoska

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 130
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #47 : Май 26, 2008, 11:19:40 am »
Векторные рисунки в портфолио отображаюся как джипеги, хотя заливала джипег+ архив eps.  Я что-то не так делаю?

Оффлайн traff

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2074
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #48 : Май 26, 2008, 12:00:37 pm »
надо архивировать только в zip, возможно проблема в этом
Павел

Оффлайн abrikoska

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 130
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #49 : Май 26, 2008, 12:16:18 pm »
надо архивировать только в zip, возможно проблема в этом
Наверное, у меня в rar :( а добавить  теперь нельзя? Снова заливать и удалять предыдущие? :(

Оффлайн traff

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2074
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #50 : Май 26, 2008, 12:25:05 pm »
угу, я однажды тоже лоханулся в rar подгрузил
Павел

Оффлайн Vjom

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1535
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #51 : Май 26, 2008, 07:10:59 pm »
Да можно там добавлять. Надо в настройках файла указать, что это иллюстрация, а не фото, и появится поле для добавления. Я первые несколько батчей именно так грузил, пока с ФТП ещё до конца не разобрался.
Макс

Оффлайн fastsnail

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 513
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #52 : Июль 13, 2008, 06:57:49 pm »
черт, как бесят эти реждекты про незакрытые пути, когда плагин показывает, что таковых нет  :BangHead:
может кто-нибудь опять посмотреть мои два файла?
и вообще как быть-то - выходит плагин бесполезен...

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #53 : Июль 14, 2008, 10:47:33 am »
черт, как бесят эти реждекты про незакрытые пути, когда плагин показывает, что таковых нет  :BangHead:
может кто-нибудь опять посмотреть мои два файла?
и вообще как быть-то - выходит плагин бесполезен...

Плагин не реагирует на отдельные точки, т.е. когда точка всего одна. Посмотри, может где-то остались? У меня пару раз именно за это режектили.
Владислав

Оффлайн traff

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2074
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #54 : Июль 14, 2008, 11:30:23 am »
если отдельная точк, то нужно stray points искать
Павел

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #55 : Июль 14, 2008, 11:54:30 am »
может кто-нибудь опять посмотреть мои два файла?

Брось мне на мыло, я посмотрю. Мыло бросил в личку
Владислав

Оффлайн fastsnail

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 513
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #56 : Июль 14, 2008, 01:06:00 pm »
у меня если оставались точки просто, то плагин их тоже находил, да и в этих векторах я все по слоям перебрала  :dontknow:

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #57 : Июль 14, 2008, 02:03:43 pm »
файл new_year_sale. конур с завитушками, нижний, правый. он самопересекается в завитушках, а это, кажется, нельзя. так что причина режекта может быть в этом. смотрю дальше.
Владислав

Оффлайн fastsnail

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 513
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #58 : Июль 14, 2008, 02:08:07 pm »
файл new_year_sale. конур с завитушками, нижний, правый. он самопересекается в завитушках, а это, кажется, нельзя. так что причина режекта может быть в этом. смотрю дальше.
ужас какой - а как же они это находят? не вручную же они каждую точку прверяют??

Оффлайн vm

  • Участники форума благодарны этому пользователю
  • Hero Member
  • *******
  • Сообщений: 2818
  • Karma: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Вектор на Stockxpert
« Ответ #59 : Июль 14, 2008, 02:12:07 pm »
Ну с завитушками у тебя это на глаз заметно, особенно когда все выделить. Я сразу обратил внимание, а у инспектора вообще глаз на это заточен.

Файл baloon - открытый контур на границе корзины. замечательно закрылся скриптом.

Вроде все  ;)
Владислав