forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Stockxpert
Shelda:
--- Цитата: traff от Апреля 09, 2008, 11:10:09 pm ---Товарищи, поделитесь. Когда SX у вас начал продавать?
--- Конец цитаты ---
зарегистрировалась недели 3 назад, вчера первые две продажи. :hello2:
--- Цитата: abrikoska от Мая 10, 2008, 12:59:49 am ---Расскажите, пожалуйста, пошагово, :pray: как заливать вектор на стокэксперт? у меня не получается:( Через фтп можно?
--- Конец цитаты ---
Это по одному изображению:
слева наводишь на My account вылазит - жмешь My images, вверху вкладка Upload, вываливаются обзоры для загрузок и окна для ввода ключей и названия.. переводишь мышкой с photos на graphics и вперед на загрузку! Eps надо присоединять в Zip-архиве! По FTP не знаю как грузить :P
А мне объясните политику цен... вот купили у меня два файла по векторной лицензии... за один покупатель отдал 5 кредитов, за другой - 10. Вопрос: почему мне начислили только 0.30$ за каждую? откуда это взялось?
marivlada:
по подписке же, вот и по 30 копеек... :popcorn:
Vjom:
По ФТП:
1)Подключаемся к нему, адрес ftp://stockxpert.com (НЕ ftp://ftp.stockxpert.com!!!), пароль - такой же, как обычно.
2)Далее в папочку Images скидываем свои файлы парами (Жпег+Зип).
3)Далее идем My Images-SXP Briefcase™ и завершаем аплоад.
Volk:
--- Цитата: Vjom от Апреля 17, 2008, 11:58:26 am ---Просто епсы надо предварительно запихать в ЗИП-архив. Именя архива и жпега, конечно, должны совпадать.
--- Конец цитаты ---
Наверно я в лыжах, но все же...в Зип тулить пару из Жпега и Епса!? Я правильно понял?
Или Жпеги по отдельности , а Епсы в архиве?
И еще вопрос. По вектору отдельный экзамен как на айсе или раз прошел с фотками, то можно и вектор грузить?
Vjom:
1)В зип - ТОЛЬКО епс. Жпег отдельно.
2)Для вектора доп. экзамена не надо.
Навигация
Перейти к полной версии