forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Stockxpert

<< < (38/41) > >>

nippon-san:
Месседжи уже все получили про    SXP legal issues removal?
Интересно, у кого-то что-то удаляли в связи с изменением правил? Там говорится(как пример) о НАСАвских немодифицированных картах - я так понял земной шарик(его изображение) уже "приватизированно" - кто не согласен - берите фотик в руки и летите на орбиту - снимать. :bugaga:

rusak:
мне пообещали поудалять все.
у меня много карт и насовские шарики есть :). пока вроде не удалили

nippon-san:

--- Цитата: rusak от Мая 13, 2009, 09:38:46 pm ---мне пообещали поудалять все.
у меня много карт и насовские шарики есть :). пока вроде не удалили

--- Конец цитаты ---
Кстати, а есть где-то граница этой самой модификации после которой НАСА может не волноваться? Критерии модификации, а то у меня постоянно руки чесались с этими глобусами, но вот теперь даже и не знаю - стоит ли или континенты "обезобразить"? :dontknow:

Iakov:

--- Цитата: Blotty от Мая 13, 2009, 04:16:11 pm ---Желтый кружек - картинка в очереди на рассмотрение инспектора, зеленый - принята, оранжевый - не принята, тогда при наведении на кружек появится причина отказа.

--- Конец цитаты ---

Что то с цветом у монитора.

Iakov:

--- Цитата: vectorbot от Мая 13, 2009, 04:30:10 pm ---
и чтобы перезалить вроде бы даже файл удалять не надо было, там в самом файле есть формочка для перезаливки. точно уже не помню, у меня отказ последний давно был.

--- Конец цитаты ---
Если файл исправил и хочешь перезалить, то тогда да по форме.
 Я же говорю про случай, инспектор режектнул, а я не меняя в фотке ни байта заливаю по новой, но чтобы скрыть следы, удаляю первую загрузку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии