forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Stockxpert
bakinocka:
а что значит жолтый кружок? или где можно посмотреть что сие кружки означают!!?спасибо заранее
Iakov:
--- Цитата: bakinocka от Мая 13, 2009, 01:52:15 am ---а что значит жолтый кружок? или где можно посмотреть что сие кружки означают!!?спасибо заранее
--- Конец цитаты ---
Жёлтый значит что не принято. Удалить и перезалить. Наведите на кружок мышку, появится надпись.
Blotty:
Желтый кружек - картинка в очереди на рассмотрение инспектора, зеленый - принята, оранжевый - не принята, тогда при наведении на кружек появится причина отказа.
vectorbot:
эммм, по-моему когда в очереди, то кружочек вообще никакой, т.е. серенький. а жёлто-оранжевый это реджект.
и чтобы перезалить вроде бы даже файл удалять не надо было, там в самом файле есть формочка для перезаливки. точно уже не помню, у меня отказ последний давно был.
Blotty:
--- Цитата: vectorbot от Мая 13, 2009, 04:30:10 pm ---эммм, по-моему когда в очереди, то кружочек вообще никакой, т.е. серенький. а жёлто-оранжевый это реджект.
и чтобы перезалить вроде бы даже файл удалять не надо было, там в самом файле есть формочка для перезаливки. точно уже не помню, у меня отказ последний давно был.
--- Конец цитаты ---
хмм, странно. у меня бледно-желтый ;D
а удалять действительно не надо
Навигация
Перейти к полной версии