forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Stockxpert

<< < (27/41) > >>

Volk:
У меня наоборот, стал отфутболивать с текстом :(

HelenOK:
Подскажите, пожалуйста.Прошла экзамен на Stockxpert и загрузила первые иллюстрации. Большую часть взяли, есть несколько отказов с пояснением "Remove the frame around the image and upload it again". Какая рамка имеется в виду, если все картинки делала по одинаковому принципу - а часть взяли, часть нет. Я бы удалила эту рамку... если б знала, что удалять :BangHead:Может, имеется в виду тоненькая обводка прямоугльников в виде фона, может быть? :dontknow:
Вот посмотрите:первые две картинки - из тех, что получили отказ по поводу рамки.
последняя - из тех, что взяли.
Где там рамки и что надо удалить?

Rezus:

--- Цитата: HelenOK от Января 16, 2009, 04:39:13 pm ---Какая рамка имеется в виду, если все картинки делала по одинаковому принципу - а часть взяли, часть нет. Может, имеется в виду тоненькая обводка прямоугльников в виде фона, может быть? :dontknow:
--- Конец цитаты ---

Именно она. Стокэксперт эти каемочки не любит.

ojka:
Отправила три симлесса на стокэксперт, а он ругается и говорит, что вектор is not editable.
Говорят, сделайте нам так, чтобы было редактировать цвета и формы. Чего он хочет-то? Я ему уже несколько штук посылала, когда симлессный рисунок закинут в swatches и применен в качестве заливки к прямоугольнику, и все приняли. Или они просто не знают, как с таким работать?  :bugaga:
Ну ладно, можно им klipping mask конечно сделать, но по-моему эта претензия странная какая-то. Кто-нибудь с таким уже сталкивался?

marivlada:
Я симлессов не много делала, но шлю либо именно квадрат который потом в свотч воткнут, то есть фон, группа обьектов обрезаных и ты пы, либо если заливаю свотчем фон, то делаю экспанд, проходило везде :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии