forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
rusak:
:appl:
тоже хочу :shuffle:
toshimself:
--- Цитата: Roman V.B. от Сентября 30, 2008, 03:36:37 pm ---
--- Цитата: toshimself от Сентября 30, 2008, 02:36:45 pm ---
--- Цитата: Sundance от Сентября 30, 2008, 02:19:59 pm ---
--- Цитата: toshimself от Сентября 30, 2008, 12:31:34 pm ---Урааа!! Ну наконец, случилось..! :sochi:
--- Конец цитаты ---
цвета какие вкусные,
лабом? а как, расскажи?
--- Конец цитаты ---
я всё в ргб делаю... ловкость рук и никакого мошенничества :)
--- Конец цитаты ---
поздравляю ! :)
но оверфильтеред конечно жутко :)
Переведите в СМУК и вы увидите, что получится, если пустить вашу картинку на печать :popcorn:
--- Конец цитаты ---
ну хоть горизонт не завален и то слава богу...))
Iakov:
--- Цитата: toshimself от Сентября 30, 2008, 12:31:34 pm ---Урааа!! Ну наконец, случилось..! :sochi:
--- Конец цитаты ---
Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
Forster:
--- Конец цитаты ---
Молодец! Давай ышо! :appl:
Vedmochka Kat:
Наверное это больше подходит к "хвастаюсь", но все таки хоть и косвенно, но стоковое достижение. У фотоклуба, которым я руковожу, в пятницу открылась выставка "Черно-белая радуга". Как понятно из названия все снимки ч/б. 10 человек участников. Без ложной скромности - получилось действительно отлично :hello2:
Из 81-ой фотографии моих там 14, а достижение можно отнести к стоковым по той простой причине, что большая часть фотографий представленных мной сделаны во время съемок "за релиз". Последние 4 месяцев были весьма насыщены фотографированием, а ничто не учит лучше, чем постоянная практика :angel7:
Одна из моих фотографий с выставки. Сейчас буду делать эту серию в цвете и отправлю на сток :nail:
Навигация
Перейти к полной версии