forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (183/490) > >>

F!x:
Хы, я в горах тоже обе мыльницы раздавил что были. ;D
ЖК поплыл весь ... а как кататься с зеркалкой в рюкзаке, вообще не понимаю.

Tigra:

--- Цитата: F!x от Сентября 25, 2008, 02:29:22 pm ---Хы, я в горах тоже обе мыльницы раздавил что были. ;D
ЖК поплыл весь ... а как кататься с зеркалкой в рюкзаке, вообще не понимаю.

--- Конец цитаты ---
У меня есть кадры где-то, когда я с 20Д на шее еду на лыжах по склону спиной вперед, снимая друзей-сноубордистов.  :gigi:

dolgachov:
я когда-нибудь расскажу, как я на обрыве шёл спиной вперёд, снимая. каким чудом я обернулся сантиметров за 40-50 до края - непонятно. инстинкт сработал, наверное.

F!x:

--- Цитата: Tigra от Сентября 25, 2008, 02:57:19 pm ---У меня есть кадры где-то, когда я с 20Д на шее еду на лыжах по склону спиной вперед, снимая друзей-сноубордистов.  :gigi:

--- Конец цитаты ---

Вот нас тогда только друзья-лыжники и спасали.  ;D

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 25, 2008, 05:28:11 pm ---я когда-нибудь расскажу, как я на обрыве шёл спиной вперёд, снимая. каким чудом я обернулся сантиметров за 40-50 до края - непонятно. инстинкт сработал, наверное.

--- Конец цитаты ---

Знакомый рассказывал, как он клаймбил в Иордании, повис на обрыве на скале с огромным фоторюкзаком, а подтянуться уже сил не было, и он думал, то ли рюкзак бросить, то ли самому вместе с рюкзаком, ведь обратного пути на клеттернах нет, повисел полчаса, отдохнул, потом все-таки дотянулся и залез на верх и снял панорамку. :)

Хорошо вам, сноубордистам, хоть ходить нормально можете. :) Завидую...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии