forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (181/490) > >>

carrida:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 25, 2008, 01:58:13 am ---я как раз с эйфелевой башни когда-то уронил бленду от полтинника 1.4.

пополам раскололась. изолентой склеил.

а что с твоим полтинником стряслось?

--- Конец цитаты ---

Как ты ее нашел потом?  :shock:

А с объективом - во время фотосесии доставал какую-то папку из сумки, чтоб в руки модели дать. Фотик на скамейку положил. И зацепил за ремень, а он зараза прям на объектив упал. Внешнее стекло с пластмасской вывалилось. Обратно уже не вставишь. И ведь летел то всего 30 см, да и на деревянный пол. Хорошо это был дешевый 50/1,8, а не L-ка какая. Хотя может L-ке и не было бы ничего.

Мораль басни - фотик или на шее висеть должен или на пол класть только.

dolgachov:
я однажды грохнул со скамеечки свой тогдашний 350Д + 16-35L + дорогущий радиопередатчик. на фотокурсах. объектив был девочки из "постимееса", с тех пор у них такие ужасные картинки. ;]

передатчик был из ээстифото.

отделался отломанной ногой передатчика, которую мне ребята из ээстифото любезно разрешили приклеить на место. с тех пор выше пола фотик не кладу.

а когда снимаю - всегда на ремне на шее держу.

однажды я упал с высоты "из-под потолка" вместе с фотиком. по дороге ногами снёс пару штативов с моноблоками. я так и не понял, как в полёте умудрился сделать так, чтобы моноблоки просто плавно завалились, но как-то я их инстинктивно так подправил. 5Д + 70-200 спасло только то, что фотик висел на шее на ремне. как-то я рукой его самортизировал, но если бы просто держал в руках - лететь бы ему об стену сто пудов.

а бленду в Париже нашёл легко. я видел, куда она падала ;]

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 25, 2008, 03:01:07 am ---однажды я упал с высоты "из-под потолка" вместе с фотиком. по дороге ногами снёс пару штативов с моноблоками. я так и не понял, как в полёте умудрился сделать так, чтобы моноблоки просто плавно завалились, но как-то я их инстинктивно так подправил. 5Д + 70-200 спасло только то, что фотик висел на шее на ремне. как-то я рукой его самортизировал, но если бы просто держал в руках - лететь бы ему об стену сто пудов.

--- Конец цитаты ---
фух.. аж дух захватило;)

chesterf:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 25, 2008, 03:01:07 am ---я однажды грохнул со скамеечки свой тогдашний 350Д + 16-35L + дорогущий радиопередатчик. на фотокурсах. объектив был девочки из "постимееса", с тех пор у них такие ужасные картинки. ;]

передатчик был из ээстифото.

отделался отломанной ногой передатчика, которую мне ребята из ээстифото любезно разрешили приклеить на место. с тех пор выше пола фотик не кладу.

а когда снимаю - всегда на ремне на шее держу.

однажды я упал с высоты "из-под потолка" вместе с фотиком. по дороге ногами снёс пару штативов с моноблоками. я так и не понял, как в полёте умудрился сделать так, чтобы моноблоки просто плавно завалились, но как-то я их инстинктивно так подправил. 5Д + 70-200 спасло только то, что фотик висел на шее на ремне. как-то я рукой его самортизировал, но если бы просто держал в руках - лететь бы ему об стену сто пудов.

а бленду в Париже нашёл легко. я видел, куда она падала ;]

--- Конец цитаты ---
Представляю все в замедленном действии,  :popcorn:. Лев, ты Нео?  :shock:

dolgachov:
я самое страшное не рассказал. я падал с крутящегося советского стула от пианино. кто знает эти стулья - тот представляет. то есть, меня перед падением крутануло сначала, а потом я каким-то чудом не ударился об сам стул. эти стулья делают из чего-то страшного. я думаю, что если бы я не него упал, мне бы не мало не показалось совсем. а так как-то обошлось несколькими синяками и очень испугавшейся моделью.  :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии