forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
VeraV:
А у меня на этой неделе капнула первая расширенная на Шатере. Радуюсь : :hello2: Пока она сопоставима с общим доходом со стоков.:)
Муж пока вообще скептически относится к тому, что я этой ерундой занимаюсь. Абидна, да :crybaby: Так что мечтаю получить хоть сколько нибудь ощутимый доход, чтобы доказать, что это никакая не ерунда. Но временами сама не верю, что смогу получить со стоков больше, чем моральные дивидеды.
Roman V.B.:
у меня тож на шатере вчера первая расширенная зажглась за сентябрь :)
VeraV:
Сегодня один добрый человек прислал сообщение насчет моей картинки с Дримса. Интересовался, как он может использовать ее :) Оказывается, у меня на Дримсе не стояли галочки, разрешающие использование для печати и для web. Интересно, как еще можно использовать файлы с фотками. :BangHead: А я думала, почему никто не берет :)
Так этот добрый человек дождался когда я поставлю галочки, купил картинку втридорога и пообещал прислать готовый календарь. Разве не чудо :)
Интерсно, где бы еще поставить нужные галочки...
Blotty:
Я лично так на фотолии только недавно обнаружила что не ставила галочку на расширенных. Исправила - одна расширенная уже есть :)
Roman V.B.:
мой вектор использовали в дизайне упаковки !!!
http://www.istockphoto.com/design_spotlight_fileview.php?size=3&id=21043
Навигация
Перейти к полной версии