forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
Elnur:
--- Цитата: Kuzma от Января 17, 2008, 11:18:51 pm ---
--- Цитата: Elnur от Января 17, 2008, 10:49:48 pm ---731 фотографию за один присест :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Серьезно! Это уже экспертов надо вызывать из книги рекордов Гиннесса. :)
--- Конец цитаты ---
где-то 2-3 часа ушло. У меня много изоляций, поэтому я не извращался - мышкой на категорию потом - "О" TAB "O" (получается Objects-----> on White) и мышкой на Save and Submit. И так 731 один за исключениями не-изоляций. В принципе, я там хорошо знаю категории и подкатегории, и только с клавиатуры по первым буквам работаю, т.е. без мышки быстро получается. Иначе бы давно бросил этот банк. Шутер в хороший день продает больше, чем бигсток за месяц.
Ymaz:
да ты фанатик!!! O0
ayazad:
Довел свое портфолие на Шутере до 100!!! ;D
Volk:
На дримсе портфель перевалил за 100
на Фотолии - за 200
Пока и это меня радует O0
Sundance:
хотя его еще нет достижения, но уже так близко что можно говорить.
осталось семь доунлодов на Айсе до получения бронзового члена. ;D
и этим бронзовым членом я его, клянусь добью :D
уж на что у меня роман с Айсом не идет. год назад можно было новичкам грузить 20, потом сделали 25, потом опустили до 15.
и так противно грузить через их веб интерфейс, нет сил просто. Не врубается не чиатет в Exif инфу! приходится на сайте в водить. >:D
но вот портфолио подползает к сотне карточек, продажи почти каждый день.
Айс мне противен (ограничения на количество, невменяемые реджекты, ужасная форма загрузки), но я из дуболомского упорства буду на него грузить, пока он не начнет мне приносить не меньше чем фотолия с шаттером. а любить его не буду. >:D
Навигация
Перейти к полной версии