forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (77/490) > >>

Sundance:

--- Цитата: Nobilior от Апреля 10, 2008, 07:38:14 am ---поздравьте меня:)
я вошел в "Клуб 100" - за 9 апреля на шуттере 118 dls (93 картинки в фолио). Может за оставшиеся полтора часа еще улучшится. А вообще вчера все стоки, на которых я присутствую продали по несколько раз. Даже стокэксперт, на который я только два дня назад залез продал вчера на 10 долларов:) Люблю среду:)

--- Конец цитаты ---
:appl:

неплохой вход.  больше чем мой рекорд. респект!

будущее за иллдюстраторами. мы фотографы вымрем как мамонты  ;D :bugaga:

Nobilior:

--- Цитата: Sundance от Апреля 11, 2008, 01:10:30 am ---
--- Цитата: Nobilior от Апреля 10, 2008, 07:38:14 am ---поздравьте меня:)
я вошел в "Клуб 100" - за 9 апреля на шуттере 118 dls (93 картинки в фолио). Может за оставшиеся полтора часа еще улучшится. А вообще вчера все стоки, на которых я присутствую продали по несколько раз. Даже стокэксперт, на который я только два дня назад залез продал вчера на 10 долларов:) Люблю среду:)

--- Конец цитаты ---
:appl:

неплохой вход.  больше чем мой рекорд. респект!

будущее за иллдюстраторами. мы фотографы вымрем как мамонты  ;D :bugaga:

--- Конец цитаты ---

спасибо! ваше одобрение мне очень приятно! Я стараюсь равнятся на таких как вы:) :hello2: :beer:

Woldee:

--- Цитата: steamroller от Апреля 11, 2008, 12:49:27 pm ---Фига, Шутер накинулся на мою экзам. десятку,как канюк на требуху :2funny:
На 10 фоток 12 даунов за сутки.
Достижением это нельзя назвать, но поднимает настроение и веселит меня как закись азота  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

Поздравляю, хороший старт! :appl:

Sundance:

--- Цитата: steamroller от Апреля 11, 2008, 12:49:27 pm ---Фига, Шутер накинулся на мою экзам. десятку,как канюк на требуху :2funny:
На 10 фоток 12 даунов за сутки.
Достижением это нельзя назвать, но поднимает настроение и веселит меня как закись азота  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

проси больше! мало тебе 12 в сутки скажи   :bugaga:

FeudMoth:
Теперь новая цель - удвойте ее (зарплату)  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии