Мое скромное достижение на шаттере Перестав валять дурака и боле менее начав (для себя) работать, с февраля этого года набрал первые 500$ Только вот почему-то по 30 центов не капает - а все также по 0,25 - вопрос задал в теме про шаттер.
вошел в "Клуб 100"...
поздравьте меня:)я вошел в "Клуб 100" - за 9 апреля на шуттере 118 dls (93 картинки в фолио). Может за оставшиеся полтора часа еще улучшится. А вообще вчера все стоки, на которых я присутствую продали по несколько раз. Даже стокэксперт, на который я только два дня назад залез продал вчера на 10 долларов:) Люблю среду:)
Цитата: Nobilior от Апреля 10, 2008, 07:38:14 amпоздравьте меня:)я вошел в "Клуб 100" - за 9 апреля на шуттере 118 dls (93 картинки в фолио). Может за оставшиеся полтора часа еще улучшится. А вообще вчера все стоки, на которых я присутствую продали по несколько раз. Даже стокэксперт, на который я только два дня назад залез продал вчера на 10 долларов:) Люблю среду:) неплохой вход. больше чем мой рекорд. респект!будущее за иллдюстраторами. мы фотографы вымрем как мамонты
Фига, Шутер накинулся на мою экзам. десятку,как канюк на требуху На 10 фоток 12 даунов за сутки.Достижением это нельзя назвать, но поднимает настроение и веселит меня как закись азота
че то в этой теме никаких достижений не рапортовал... а потмоу что нет у меня никаких достижений... идет примитивное и хищное зарабатываение бабла