forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
nata_rass:
--- Цитата: Volk от Марта 30, 2008, 01:42:54 am ---Итак. Взят последний бастион-Исток!
Загрузил одну фотку, кайфу мало, как то сложно там все это происходит :)
--- Конец цитаты ---
Ага, фтп там нету, грузить можно по одной фотографии, ВСЕ ключевые слова нужно классифицировать в соответсвии с их словарём, тормознутые категории имеют странную структуру... :BangHead: Там ещё и лимиты на загрузку, и проверяют долго, и отказы суровые... :nunu:
Но зато продажи хорошо идут :alc: И без подкормки, не то что на шаттере. И ценник там один из лучших, если карточку в большом размере покупают. Вобщем, своё место в большой пятёрке айс не на халяву держит
AVGUR:
--- Цитата: nata_rass от Марта 30, 2008, 04:42:21 pm ---Ага, фтп там нету, грузить можно по одной фотографии
--- Конец цитаты ---
Хм... На самом деле айсток - самый удобный из всех стоков по заливке. Да, заливать туда через веб-интерфейс - проще застрелиться. Зато есть замечательная маленькая бесплатная программка - DeepMeta (берется на http://www.deepmeta.com/). Очень простая и невероятно удобная. Заливает сразу в пендинг, на сайт можно вообще не заходить. Ведет статистику и т.д. Проще и удобнее сложно что-то придумать.
Vjom:
Спасибо! Я сначала отнесся с недоверием (кто его знает, куда эта прога мой пароль ещё отошлет), но посмотрел - на Айсе уже давно о ней знают и активно обсуждают на форуме. В ближайшем будущем испытаю. :rev:
AVGUR:
--- Цитата: Vjom от Марта 30, 2008, 08:14:19 pm ---Я сначала отнесся с недоверием (кто его знает, куда эта прога мой пароль ещё отошлет), но посмотрел - на Айсе уже давно о ней знают и активно обсуждают на форуме.
--- Конец цитаты ---
Ну о ней не просто знают, ее активно поддерживают. В смысле сам айс сотрудничает с ее разработчиками.
Кстати, о софтине. Наконец-то на айсе рассмотрели первую партию залитых мной фоток. И я от софтинки в еще большем восторге. В ней очень удобно отражается информация о количестве просмотров и т.п., ведется статистика.
Кстати, очень понравился самого Айса к решению проблем. Я заливал 14 фоток и по запарке забыл к одной релиз прикрепить. Так вот на мы пришло 14 писем. Из них 13 "поздравляем, фото принято", а 14-е "мы одобрили фотографию, но для нее требуется релиз. если он у вас есть, перейдите вот по этой ссылке и прекрепите его, после этого фото будет окончательно одобрено". Т.е. не отклонили из-за отсутствия релиза, а предложили его залить! Короче, кросавчеги ))) В дипмете напротив всех фоток, которые были в пендинге, появился статус "active", а напротив этой - "release need". Короче, все очень удобно и классно, рекомендую!
Sir_Aragorn:
Не большое достижение для 123rf (у них вообще приемка лояльная), но все равно приятно. Меньше чем за час рассмотрели батч из 67 фоток и неодного реджекта. :hello2:
P.S. тот же батч через полтора часа принял лайколивер, что на них не похоже (обычно они долго принимают).
P.P.S. И еще через час этот же батч рассмотрела фотолия... ппц... маразматики взяли штук пять, остальные отфутболили по причиние однообразия. :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии