forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
GeorgeD:
--- Цитировать ---есть первый скромный рекорд на шаттере - 53 продажи за день (44 работы в портфеле) и одна из них расширенная. Есть смысл и дальше фотать и рисовать, однако:)
--- Конец цитаты ---
Жжоте товарисч!... :thumb:
Пойду застрелюсь :bur:
traff:
Vjom, поздравляю! Классно ты с этими капельками придумал (вообще заметил, что вода и синева - это залог успеха, тоже буду в этом направлении чего-нибудь рисовать, к тому же смотрится классно). Как оно на продажах сказывается? Офигенно или неприлично офигенно? >:D
Nobilior:
--- Цитата: GeorgeD от Марта 22, 2008, 08:09:54 pm ---
--- Цитировать ---есть первый скромный рекорд на шаттере - 53 продажи за день (44 работы в портфеле) и одна из них расширенная. Есть смысл и дальше фотать и рисовать, однако:)
--- Конец цитаты ---
Жжоте товарисч!... :thumb:
Пойду застрелюсь :bur:
--- Конец цитаты ---
ну, мне, скорее всего, просто повезло. Sundance уже упоминал про некую везуку у новичков
dolgachov:
--- Цитата: Vjom от Марта 22, 2008, 01:51:24 pm ---УрА!!! Я в недельном топ-50 Шаттера по вектору!!! http://www.shutterstock.com/pic-10354009-beautiful-grunge-background-vector-illustration.html
--- Конец цитаты ---
молодец.
а что, опять этот недельный хит-парад включили там? вот уроды. :cussing:
Vjom:
Да, включили. Долго не было, а сегодня захожу и на! Моя картинка висит! Она продавалась в среднем 15-25 раз в день. В течение одной ненели. Так что не так уж и много надо, чтобы попасть в топ. Traff, вода в разных её проявлениях - это моё всё!
Навигация
Перейти к полной версии