forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
bella luna:
--- Цитата: ayazad от Декабря 08, 2007, 06:11:35 pm ---
Класс! Если не секрет, за какое время? Я уже 4 дня на Шаттере, продажи идут потихоньку, все недождусь своих первых 100у.е.!
--- Конец цитаты ---
Прошла экзамен я в последних числах июля, загрузила 15 фото и уехала в отпуск на месяц. За сентябрь-октябрь добавила ещё 17 фот. За этот период накапало около 43 баксов.
И вот только в ноябре взялась за это дело по-тяжелому ;D
Но у меня специфическая тематика - всё портфолио из одних кошек ;) Продаются стабильно, но не так чтобы много...
(уж не знаю в связи с новыми правилами - можно ли ссылку на шаттеровское портфолио давать-то или нельзя?)
dolgachov:
можно, можно.
Diablo:
А у меня сегодня первая продажа на Albumo наконец и он сдвинулся с мертвой точки :)
Real4to:
--- Цитата: Diablo от Декабря 09, 2007, 04:03:20 pm ---А у меня сегодня первая продажа на Albumo наконец и он сдвинулся с мертвой точки :)
--- Конец цитаты ---
Ооо! это действительно достижение! я туда уже гружу только ради интереса, ходит туда кроме меня кто-нибудь, или я там один...
Diablo:
--- Цитата: Real4to от Декабря 10, 2007, 11:29:50 am ---
--- Цитата: Diablo от Декабря 09, 2007, 04:03:20 pm ---А у меня сегодня первая продажа на Albumo наконец и он сдвинулся с мертвой точки :)
--- Конец цитаты ---
Ооо! это действительно достижение! я туда уже гружу только ради интереса, ходит туда кроме меня кто-нибудь, или я там один...
--- Конец цитаты ---
Я тоже гружу скорее по инерции, потому как там даже с просмотрами дохло :)
Навигация
Перейти к полной версии