forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (351/490) > >>

kvadrat:

--- Цитата: kadmy от Марта 10, 2010, 12:44:10 pm ---2 kvardat
А в обычный, среднестатистический день сколько?
(у меня более менее стабильно: 40-65 штук)

--- Конец цитаты ---
Рекорд не совсем честный, т.к. я два новогодних месяца не заливал, а потихоньку поткапливал работы. Две недели назад начал по-тихоньку сливать весь этот запас. Из-за двухмесячного простоя средние продажи в день снизились с 200-230 до 80-120. Предыдущий локальный рекорд (284dls) состоялся 10 ноября 2009. Сейчас средние продажи подросли до 250-300. Ну и последние два дня - рекордные.

Судя по тому, что предыдущий рекорд я побивал 4 месяца, этот буду побивать очень долго  :)
А так, хорошо бы конечно иметь средние продажи под четыре сотни.

traff:
круто!

Vjom:
 :shock: Вот это рекорд так рекорд!!!

godkin:

--- Цитата: kvadrat от Марта 10, 2010, 01:02:35 pm ---
--- Цитата: kadmy от Марта 10, 2010, 12:44:10 pm ---2 kvardat
А в обычный, среднестатистический день сколько?
(у меня более менее стабильно: 40-65 штук)

--- Конец цитаты ---
Рекорд не совсем честный, т.к. я два новогодних месяца не заливал, а потихоньку поткапливал работы. Две недели назад начал по-тихоньку сливать весь этот запас. Из-за двухмесячного простоя средние продажи в день снизились с 200-230 до 80-120. Предыдущий локальный рекорд (284dls) состоялся 10 ноября 2009. Сейчас средние продажи подросли до 250-300. Ну и последние два дня - рекордные.

Судя по тому, что предыдущий рекорд я побивал 4 месяца, этот буду побивать очень долго  :)
А так, хорошо бы конечно иметь средние продажи под четыре сотни.

--- Конец цитаты ---

Супер. Позитивно. Мысли начинают вертеться по поводу. :)

kadmy:
2 kvadrat
Спасибо за столь развернутый ответ (прям как план боевых действий :)).
Вот это ДА-А-А!!!
Respect  :appl:

P.S. Я вот все думаю как бы до 100 в день дойти, а тут та-а-а-кое... Мне есть к чему стремиться... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии