forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (325/490) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Ноября 11, 2009, 05:25:36 pm ---монстры рядом с нами!  :hello2:  а рост есть? а то я с 2-х до 7 тысяч за этот год поднялся и хоть бы что....

--- Конец цитаты ---

для роста сейчас надо постоянно расти качественно. само по себе количество уже мало что даёт. я никогда не питал иллюзий на тему "будет портфолио вдвое больше - стану вдвое больше продавать". такое работало года три назад, да и то с оговорками. с тех пор совсем перестало работать.

но, в общем, если ты за последний год сохранил свой уровень дохода - это уже очень большое достижение в нынешней экономической ситуации.

vm:
у меня доход растет, но оооочень медленно  :BangHead:

Sundance:
ура! поставив обработку на специальный конвеер я за сегодня с 12.18  по 20.20 - обработал для стоков 204 файла!  :hello2: (конверсия из ро была вчера и заняла примерно 2-3 часа) я заработал недельную зарплату своего ретушера за полдня!  ;D

t.dmitry:
специальные конвейер?..

soleg:
это какойто нанобыстрый конвеер  :kos:
а почему твое портфолио не растет так быстро как озвученные цифры ?
хотя, наверно ответа и не надо, сам последний батч 5 раз перезаливал. причем не брали весь, и я прочитал поочереди весь их набор отмазок, а вот седня взяли весь 100%, они там обкурились стопудово

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии