forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (320/490) > >>

Sundance:

--- Цитата: ojka от Октября 29, 2009, 12:34:31 am --- :blob8:
за месяц две расширенные на шаттере!!! причем они первые за вообще мое почти годовое пребывание на стоках (правда, последние месяца три она не более чем пассивная) - одна фото, другая - вектор. причем выбор вектора меня очень умилил. примитивнейший новогодний симлесс, нарисованный на "попробовать", даже потом сомневалась - грузить или нет.

--- Конец цитаты ---

11 расширенных на шаттере  :blob8: :blob8: :blob8:  :hello2: :hello2: мой рекорд с большим отрывом от прежних!!!

Vjom:
За день???????????  :appl: :appl: :appl:

Sundance:

--- Цитата: Vjom от Октября 29, 2009, 01:36:11 am ---За день???????????  :appl: :appl: :appl:

--- Конец цитаты ---

старик. просто стоит читать цитаты цитируемые. за этот месяц. апллодисменты выглядят издевокй в данном контексте  ;D

рекорд по прежнему три EL - ничего особенного вот у fcknсg и 4 было и это тооллько из тех кому поделиться захотелось.

urchello:
За час у кого какой рекорд?    O0 Сегодня упали две, с интервалом в минуту, обе вектор, темы разные.

Sundance:
между прочим забудем тот пшик в который ушла попытка заслать 500 за один раз...

за октябрь у меня приняли примерно 800 работ на шаттере. и это боюсь один из первых результатов, как бы не первый там.

смею считать что работы эти чуть выше среднего все. знаете какой результат? я избежал провала, который мне светил по итогам первых полутора двух недель. и только. будет стандартный  месячный итог последих 18и месяцев  :( :bootyshake:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии