forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
Boris:
Что-то мне подсказывает, что процент реджекта будет такой же как и обычно, только в абсолютных числах будет досаднее :)
Sundance:
--- Цитата: Boris от Октября 03, 2009, 08:04:40 pm ---Что-то мне подсказывает, что процент реджекта будет такой же как и обычно, только в абсолютных числах будет досаднее :)
--- Конец цитаты ---
как правило в сотенных партиях реджекты единичны - им легче все принять чем писать почему не стоит это слать
ну редко - все в мусор, но вдумчивая проверка бывает редко
rusak:
будешь просто аркуровскими цифрами воротить :)
удачи ;). интересно будет услышать о результатах
Boris:
--- Цитата: Sundance от Октября 03, 2009, 08:09:16 pm ---
--- Цитата: Boris от Октября 03, 2009, 08:04:40 pm ---Что-то мне подсказывает, что процент реджекта будет такой же как и обычно, только в абсолютных числах будет досаднее :)
--- Конец цитаты ---
как правило в сотенных партиях реджекты единичны - им легче все принять чем писать почему не стоит это слать
ну редко - все в мусор, но вдумчивая проверка бывает редко
--- Конец цитаты ---
шаттер вообще практически всеядный, как мне кажется. ну если только совсем треш - как сейчас у меня с фотографиями природы ;D
carrida:
--- Цитата: Sundance от Октября 03, 2009, 09:17:44 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 03, 2009, 09:07:38 pm ---будешь просто аркуровскими цифрами воротить :)
удачи ;). интересно будет услышать о результатах
--- Конец цитаты ---
ну пока у меня в пендинге 250 - это чтобы не наварать всем ;)
--- Конец цитаты ---
ну чего у тебя там, рассказывай. не знаю может и в подтверждение твоей теории, может просто совпадение, но из батча в 53 фотки взяли 52 и не моргнули.
Навигация
Перейти к полной версии