forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (307/490) > >>

Boris:
Что-то мне подсказывает, что процент реджекта будет такой же как и обычно, только в абсолютных числах будет досаднее :)

Sundance:

--- Цитата: Boris от Октября 03, 2009, 08:04:40 pm ---Что-то мне подсказывает, что процент реджекта будет такой же как и обычно, только в абсолютных числах будет досаднее :)

--- Конец цитаты ---

как правило в сотенных партиях реджекты единичны - им легче все принять чем писать почему не стоит это слать

ну редко - все в мусор, но вдумчивая проверка бывает редко 

rusak:
будешь просто аркуровскими цифрами воротить :)
удачи ;). интересно будет услышать о результатах

Boris:

--- Цитата: Sundance от Октября 03, 2009, 08:09:16 pm ---
--- Цитата: Boris от Октября 03, 2009, 08:04:40 pm ---Что-то мне подсказывает, что процент реджекта будет такой же как и обычно, только в абсолютных числах будет досаднее :)

--- Конец цитаты ---

как правило в сотенных партиях реджекты единичны - им легче все принять чем писать почему не стоит это слать

ну редко - все в мусор, но вдумчивая проверка бывает редко 

--- Конец цитаты ---

шаттер вообще практически всеядный, как мне кажется. ну если только совсем треш - как сейчас у меня с фотографиями природы  ;D

carrida:

--- Цитата: Sundance от Октября 03, 2009, 09:17:44 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 03, 2009, 09:07:38 pm ---будешь просто аркуровскими цифрами воротить :)
удачи ;). интересно будет услышать о результатах

--- Конец цитаты ---

ну пока у меня в пендинге 250 - это чтобы не наварать всем  ;)

--- Конец цитаты ---

ну чего у тебя там, рассказывай. не знаю может и в подтверждение твоей теории, может просто совпадение, но из батча в 53 фотки взяли 52 и не моргнули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии