forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (22/490) > >>

fotosergio:
На сегодня в Албумо у меня уже 7 продаж 5-ти файлов. Может, тянет на грустный рекорд - у файла, купленного трижды 6163 просмотров.

fotosergio:
И еще обидный рекорд на Фотолии. Одну каотинку (# 1898680) посчитали неподходящей, но соблаговолии принять в дармовую секцию. Теперь она живет там с 435-ю загрузками  :o при 472 просмотрах. Конечно, количество бесплатных загрузок - не показатель, но тем не менее... Да, у них там есть правило, что после 300 загрузок фото автоматом переводится в обычную продажу, но этого не произошло даже после письма туда :'(. 

dolgachov:

--- Цитата: Volk от Января 24, 2008, 07:30:53 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 24, 2008, 05:40:07 pm ---если ещё попадётся - щёлкни мобильником, ок? ;]

--- Конец цитаты ---

На мобилу с камерой ещё не заработал :( прийдетцо свой Канон тащить :)

--- Конец цитаты ---

;]

Volk:
Жульничают???

dolgachov:

--- Цитата: fotosergio от Января 24, 2008, 08:29:15 pm ---На сегодня в Албумо у меня уже 7 продаж 5-ти файлов. Может, тянет на грустный рекорд - у файла, купленного трижды 6163 просмотров.

--- Конец цитаты ---

у меня, кстати, альбумо в этом месяце сделал уже продаж 100. похоже, там как-то оживает всё. я уже начал с ними переписку по поводу введения нормальной статистики продаж. занимаюццо.  O0

если кто ещё не регился и сейчас пойдёт - спасибо, если используете ссылку http://dolgachov.com/sites/albumo.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии