forum > Основной форум
Звонили из банка приставали с вопросами
Алексей Архипов:
--- Цитата: chesterf от Июня 01, 2008, 05:49:21 pm ---Извините, но объясните мне тупому как и какие документы можно потребовать от манибукера подтверждающие факт отсылки оттуда денег. На сайте букерса не нашел.
И еще каким образом можно в России пополнять этот кошелек(чтобы знать).
--- Конец цитаты ---
1. манибукерс никаких документов никому не предоставляет
2. пополнить можно либо с карты Виза, либо банковским переводом - https://www.moneybookers.com/app/upload.pl
Shelda:
Первый пейаут для меня, сняла вчера, сегодня с утра звонят, спрашивают откуда деньги.. ппц, теперь еще какое-то заявление для валютного контроля надо писать.. всё, больше я через счет деньги не вывожу, карта форэва.
marylooo:
я вывожу на счет, никто не звонит, все окейно))
anouchka:
--- Цитата: Shelda от Августа 15, 2008, 05:06:00 pm ---Первый пейаут для меня, сняла вчера, сегодня с утра звонят, спрашивают откуда деньги.. ппц, теперь еще какое-то заявление для валютного контроля надо писать.. всё, больше я через счет деньги не вывожу, карта форэва.
--- Конец цитаты ---
вы пишите какой банк и в каком городе, а то ж не ясно, с кем надо прекращать работать
Shelda:
Ээ, подождите, может быть все не так плохо, посмотрим как оно с картой будет.. если чо - мне легче будет с ними объясниться чем менять банк..
У меня - Банк Союз, Москва.
Навигация
Перейти к полной версии