forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Съемка: лето, аутдор, пляж
Shanov:
--- Цитата: Sundance от Июня 27, 2008, 01:16:22 am ---а еще у меня украли мой аппарат, 400-ку....
--- Конец цитаты ---
Сочувствую..
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 03:47:28 am ---
--- Цитата: toshimself от Июня 22, 2008, 10:35:04 pm ---Лев, а кто держит отражатель? На этой фотке сверху например..
--- Конец цитаты ---
ассистент.
--- Конец цитаты ---
А сколько ассистенту платишь?
dolgachov:
нисколько не плачу. люди обычно с удовольствием со мной работают за возможность поучаствовать.
Sundance:
хыхы! Сегодян снимал... КОРОВ!!! ;D Они прекрасны! может даже запущу сюда фоторепортаж...
Сначал насупились на меня все смотрят враждебно. Я с ними 3 минуты поговорил, понимают интонацию звери!
Успокоились стали кушать траву, стали есть из рук. Просто прелесссь... Движутся меедленно, никакой шевеленки. Неужели мы их едим? :tears:
Tigra:
--- Цитата: Sundance от Августа 05, 2008, 12:31:53 am ---хыхы! Сегодян снимал... КОРОВ!!! ;D Они прекрасны! может даже запущу сюда фоторепортаж...
Сначал насупились на меня все смотрят враждебно. Я с ними 3 минуты поговорил, понимают интонацию звери!
Успокоились стали кушать траву, стали есть из рук. Просто прелесссь... Движутся меедленно, никакой шевеленки. Неужели мы их едим? :tears:
--- Конец цитаты ---
Думаешь, лучше есть моделей? Они костлявее. :2funny:
dedivan1923:
--- Цитата: Sundance от Августа 05, 2008, 12:31:53 am ---хыхы! Сегодян снимал... КОРОВ!!! ;D Они прекрасны! может даже запущу сюда фоторепортаж...
--- Конец цитаты ---
тож недавно снимал их. это просто прирожденные модели, обожают камеру. станвятся как нужно, могут часами стоять не двигаясь, любую эмоцию изобразить. и релизы не нужны ;D
Навигация
Перейти к полной версии