forum > Офф-топик

украли номер аськи

<< < (5/7) > >>

Shanov:
У меня угоняли аську. Трояном, который активизировался при переходе по ссылке на открытку
от неизвестного. По ссылке ходил не я, жена..
Сразу с другого номера(есть у меня пара-тройка резервных) отправил сразу же сообщение:
"Привет! Это Рустам Шанов.  www.shanov.ru В данный момент UIN 230772798 который мне принадлежит угнан и я делаю все возможное чтобы вернуть его. Если будет успешно отпишусь. До тех пор не верьте тому что будут писать со старого UIN 230772798.
Это я на случай если кто-нить решит взять денег в долг под моё имя и т.п. спасибо за понимание."

Ночью процедура восстановления не сработала, система мне говорила что я много раз пытался сегодня..
Утром первым делом таки восстановил пароль и с родного номера отписал всем что все оке, дав понять при этом что пишет владелец, а не хакер.
Вот такие дела были.

chesterf:

--- Цитата: Lvenka от Мая 29, 2008, 12:40:26 pm ---
--- Цитата: chesterf от Мая 29, 2008, 07:22:58 am ---всегда при регистрации(можно и после) указывайте e-mail для восстановления паролей

--- Конец цитаты ---

не шлет она пароли ни на один номер мне...хотя емайлы там указаны %)

--- Конец цитаты ---
Я недавно сбросил неожиданно забытый пароль без проблем, а вы прям с сайта пытаетесь login.icq.com ?

Lvenka:

--- Цитата: chesterf от Июня 04, 2008, 05:41:45 am ---
--- Цитата: Lvenka от Мая 29, 2008, 12:40:26 pm ---
--- Цитата: chesterf от Мая 29, 2008, 07:22:58 am ---всегда при регистрации(можно и после) указывайте e-mail для восстановления паролей

--- Конец цитаты ---

не шлет она пароли ни на один номер мне...хотя емайлы там указаны %)

--- Конец цитаты ---
Я недавно сбросил неожиданно забытый пароль без проблем, а вы прям с сайта пытаетесь login.icq.com ?

--- Конец цитаты ---

da vezde pitalas..

Polusvet:

--- Цитата: Shanov от Июня 01, 2008, 02:46:39 am ---У меня угоняли аську. Трояном, который активизировался при переходе по ссылке на открытку
Сразу с другого номера(есть у меня пара-тройка резервных) отправил сразу же сообщение:
"Привет! Это Рустам Шанов.  www.shanov.ru В данный момент UIN 230772798 который мне принадлежит угнан и я делаю все возможное чтобы вернуть его. Если будет успешно отпишусь. До тех пор не верьте тому что будут писать со старого UIN 230772798.
Это я на случай если кто-нить решит взять денег в долг под моё имя и т.п. спасибо за понимание."

Ночью процедура восстановления не сработала, система мне говорила что я много раз пытался сегодня..
Утром первым делом таки восстановил пароль и с родного номера отписал всем что все оке, дав понять при этом что пишет владелец, а не хакер.
Вот такие дела были.

--- Конец цитаты ---
Ну это хорошо, что все хорошо закончилось)  повезло :)

Shanov:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 05, 2008, 07:11:13 am ---
--- Цитата: Shanov от Июня 01, 2008, 02:46:39 am ---У меня угоняли аську. Трояном, который активизировался при переходе по ссылке на открытку

Вот такие дела были.

--- Конец цитаты ---
Ну это хорошо, что все хорошо закончилось)  повезло :)

--- Конец цитаты ---
Ага я до потолка прыгал :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии