forum > Форум для иллюстраторов

Иконки

<< < (11/19) > >>

k.gray:
Вопрос к илюстраторам , специалистам по иконкам. Вот скажите мне, открываю какой-нибудь набор иконок из топовых, ну и что это все означает? Это я такой необразованный, только мне непонятно? Остальные надеюсь понимают, что это такое и к чему это можно приложить. Примеры не привожу ибо их пруд пруди.

deedl:

--- Цитата: k.gray от Июня 04, 2008, 10:58:05 am ---Вопрос к илюстраторам , специалистам по иконкам. Вот скажите мне, открываю какой-нибудь набор иконок из топовых, ну и что это все означает? Это я такой необразованный, только мне непонятно? Остальные надеюсь понимают, что это такое и к чему это можно приложить. Примеры не привожу ибо их пруд пруди.

--- Конец цитаты ---

лучше все-таки с примерами.  ;)

я как дизайнер, могу сказать: все что сейчас в топе шаттера — очень такое универсальное и качественное сырье.
и если бы у меня была подписка на шаттере я бы купила все эти работы просто на черный день, потому что возможностей для их применения, причем с минимальными правками — миллион.
все эти сеты можно растащить на логотипы, поставить иконками на сайт, лепить на упаковки (например экологический сет зеленый) и тд. масса вариантов.

k.gray:
забыл как ссылки на Шатеровские картинки давать,
так можно http://www.shutterstock.com/pic-13020844-set-of-logos-nature.html

vm:

--- Цитата: deedl от Июня 04, 2008, 12:09:35 pm ---все эти сеты можно растащить на логотипы, поставить иконками на сайт, лепить на упаковки (например экологический сет зеленый) и тд. масса вариантов.

--- Конец цитаты ---
+1
посмотри на разные упаковки вокруг. и найдешь там не менее странные символы  :)
главное, чтобы оно симпатично выглядело. часто чем абстрактнее, тем лучше

traff:
ага, я после того как начал рисовать, векторной графикой заниматься, да и вообще с фотостоками работать начал гораздо внимательнее присматриваться к рекламе, полиграфии и дизайнам различным. Открыл для себя много нового ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии