forum > Фототехника
какой комп сейчас собирать?
tkachuk:
Б\У брать плохо.
Так вы напишите на какую сумму вы рассчитываете, тогда и подберём.
Vedmochka Kat:
--- Цитата: sazonov от Мая 18, 2008, 07:06:55 pm ---не, за 1,5 к баксов дорого для меня на комп
Elnur, а какой конфиг компа этого?
Что скажете по поводу двухпроцессорной станции на ксеонах 64х разрядных? Вроде б/у не очень дорого.
Или лучше собрать новый на core2duo?
Комп нужен для photoshop cs3 + capture one 4
--- Конец цитаты ---
Сore 2 duo - однозначно очень хороший выбор!
Я бы даже сказала лучший....
pavlov0032:
вот смотрите на то что делл предлагает
помоему классный компьютер и цена как раз то что вам нужно 1300 зеленых по европейским меркам дешево
http://www.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xpsdt_720?c=us&cs=19&l=en&s=dhs
http://www.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xpsdt_720?c=us&cs=19&l=en&s=dhs
--- Цитата: Vedmochka от Мая 19, 2008, 01:34:22 am ---
--- Цитата: sazonov от Мая 18, 2008, 07:06:55 pm ---не, за 1,5 к баксов дорого для меня на комп
Что скажете по поводу двухпроцессорной станции на ксеонах 64х разрядных? Вроде б/у не очень дорого.
Или лучше собрать новый на core2duo?
Комп нужен для photoshop cs3 + capture one 4
--- Конец цитаты ---
Сore 2 duo - однозначно очень хороший выбор!
Я бы даже сказала лучший....
--- Конец цитаты ---
fastsnail:
у меня 64 амд атлон, 3600 (если не ошибаюсь), материнка асус вроде, 1 гиг оперативки, старенький комп, штопанный-перештопанный, НО
я работаю с пакетом адоб цс3 (фотошоп, иллюстратор, индизайн), 3 д макс, архикад, зачастую использую по 2-3 таких программ одновременно, и все отлично работает, тормозит сильно только когда ворочаю файлы по 400-600 мегов =)
Elnur:
--- Конец цитаты ---
процессор что-то в районе 2200. Память 2 гига. Сейчас не вспомню..... не для себя брал (хотя на свои деньги), вот и вникал особенно. Для фотошопа вполне достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии