forum > Фототехника
какой комп сейчас собирать?
kirillica:
--- Цитата: Igor от Апреля 06, 2013, 06:52:07 pm ---я на макбук про сшиваю картинки по 50 равов и както похеру мне на оперативку, 6гб стоит и хватает :))))
--- Конец цитаты ---
ты про тот комп говоришь, который был на МК Сахарова? помню, он каждый день говорил, какой он у тебя на очень, и что у самого Сахарова таких тормозов нет...
Igor:
Кирилл сахаров говорил о том что не комп не очень а мощности на Firewire 800 не достаточно для работы на 5 метровом шнурке, и нет, это не тот комп. Кстати надо сказать я туже картину наблюдал у него в студии. Как оказалось и в Латвии было тоже самое и в Киеве, я склонен думать что скорее что-то с проводом чем с коппом.
Givaga:
Попробовал сшивку сделать без шопа
сторонними программами
Шоп большой ресурс требует
Сторонние программы практически не тронули оперативку
Так что вопрос не про ПС и МАК
В любом случае при исполнении коллажа и многослойности, особенно используя тяжелые тифы (Как это делает Яков) 6гиг оперативки не фонтан и обращение к винту обеспечено, что ведет к удлинению процесса.
У меня простой коллаж даже с кроп матрицы в 6 пикселей превратился в очень тяжелый файл 413 мегабай
Igor:
Дак никто не говорит про мак или пс. я говорил что есть специализированный софт который справляется с задачей и качественнее и быстрее и удобнее
kirillica:
может, вы заодно поделитесь, как делать такие красивые картинки правильно? )
Навигация
Перейти к полной версии