forum > Фототехника

какой комп сейчас собирать?

<< < (28/35) > >>

carrida:

--- Цитата: kirillica от Октября 31, 2012, 01:43:32 am ---а, мне казалось, что изначально ты писал про 40, поэтому я и удивился, нафиг тебе грейдится. да, с 12 до 120, конечно, разница будет заметная...

--- Конец цитаты ---
сорри, я перепутал и сразу исправил. видимо ты успел прочитать неотредактированную версию.

carrida:

--- Цитата: vitcom от Октября 31, 2012, 02:22:47 am ---не ужели нужны такие быстрые ssd? есть же куча других слабых мест в системе

--- Конец цитаты ---
у меня Windows Experience Index все почти по максимуму кроме диска. Этому WEI, конечно нельзя полностью доверять, но что улучшить в компе с разогнаным i7 и 12 Gb Ram для обработки фоток, я не знаю. (Видеокарта достаточно заурядная стоит, но видео вроде особо не влияет на скорость фотошопа и прочих RAW-конверторов.) Разве что поменять уже весь комп. Но этого делать пока не хочется.

anatols:
памяти воткнуть больше можно,  я серьёзный прирост скорости увидел при переходе с 16 на 32 гига

rusak:
а на какой менять комп вы собрались если сейчас у вас система на i7?

я вот как раз собираюсь апргейживать свой 5летне старый на систему с i7 2600 во главе

carrida:
менять не собираюсь пока. просто хочу проапгрейдить то, что апгрейдится.
моему компу 2,5 года. тот i7 что был тогда и тот что сейчас, как говорится, две большие разницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии