forum > Фототехника
какой комп сейчас собирать?
mycola:
кто-то использует 32 гига оперативной памяти? или 16 для фотошопа в Win7 с головой хватит?
vitcom:
--- Цитата: mycola от Июля 05, 2012, 01:09:40 am ---кто-то использует 32 гига оперативной памяти? или 16 для фотошопа в Win7 с головой хватит?
--- Конец цитаты ---
16 вполне (реально не более ~8 используется х64) , 32 не вижу смысла для фото да и пямять дорогая будет
SerrNovik:
16 с головой хватает - главное не забыть сказать фотошопу что он может много использовать (там по дефолу максимум около 7 стоял у меня кажется).
kirillica:
--- Цитата: vitcom от Июля 05, 2012, 03:03:32 am ---
--- Цитата: mycola от Июля 05, 2012, 01:09:40 am ---кто-то использует 32 гига оперативной памяти? или 16 для фотошопа в Win7 с головой хватит?
--- Конец цитаты ---
16 вполне (реально не более ~8 используется х64) , 32 не вижу смысла для фото да и пямять дорогая будет
--- Конец цитаты ---
кто такую глупость сказал? у меня 16, все видится и используется. 16 и более, кстати, возможно только при i7 quad core (ну у меня так в конфигурации написано, по крайней мере)
SerrNovik:
Я такую "глупость" сказал!
С чего Вы решили что это глупость я не очень понимаю.
По умолчанию у меня в edit-preferences-performance для свойства "let photoshop use" стояло примерно 60% от того что реально было доступно. И когда в один прекрасный момент было открыто много файлов, но начиались адские тормоза - я полез разбираться - и это заметил. Дав больше памяти все стало хорошо. Кстати я ошибся у меня не 16 а 12. И этого вполне достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии