forum > Основной форум
Способ искать свои фото и рисунки в сети
Anykeen:
Короче.
Я активно посерфил, Tineye - пока единственный худо-бедно работающий сайт такого рода. И формально запустился только-только.
Если присмотреться к их сайту, то можно еще обнаружить такие продукты как PixID и Piximilar. Вот PixID - это то, что нам надо, он ищет даже фрагменты фоток, использованные на книгах и обложках. Но то ли он платный, то ли что еще.... просят им сначала написать, а потом, видимо, дадут доступ. Может, написать от всего форума кому-то одному и в случае чего потом скинуться по 10 копеек?
SID:
Я находил пару фоток этим Тинайем. Отличный поисковик, как вырастет будет просто шикарной вещью. Не все сразу. :)
P.S. Вот на NNM обнаружил две фотки Льва. (без Тинайя, просто так зашел. :) )
http://erobeautiful.nnm.ru/krasota_obnazhennogo_tela_glazami_sovremennyh_fotografov_4
sergeyussr:
Идея у них хорошая. А результаты малые пока. Находит несколько картинок на стоках. и всё.....
Anykeen:
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 14, 2008, 06:21:08 pm ---Идея у них хорошая. А результаты малые пока. Находит несколько картинок на стоках. и всё.....
--- Конец цитаты ---
Да. Будем верить и ждать
rusak:
интересен алгоритм поиска этой системы, мне как человеку 5 лет изучавшему в универе программирование :) :smoke:
как она ищет то? не пиксели ведь сравнивает :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии