forum > Основной форум

Способ искать свои фото и рисунки в сети

<< < (14/17) > >>

Anykeen:
Короче.

Я активно посерфил, Tineye - пока единственный худо-бедно работающий сайт такого рода. И формально запустился только-только.

Если присмотреться к их сайту, то можно еще обнаружить такие продукты как PixID и Piximilar. Вот PixID - это то, что нам надо, он ищет даже фрагменты фоток, использованные на книгах и обложках. Но то ли он платный, то ли что еще.... просят им сначала написать, а потом, видимо, дадут доступ. Может, написать от всего форума кому-то одному и в случае чего потом скинуться по 10 копеек?

SID:
Я находил пару фоток этим Тинайем. Отличный поисковик, как вырастет будет просто шикарной вещью. Не все сразу.  :)

P.S. Вот на NNM обнаружил две фотки Льва. (без Тинайя, просто так зашел.  :) )
http://erobeautiful.nnm.ru/krasota_obnazhennogo_tela_glazami_sovremennyh_fotografov_4

sergeyussr:
Идея у них хорошая. А результаты малые пока. Находит несколько картинок на стоках. и всё.....

Anykeen:

--- Цитата: sergeyussr от Сентября 14, 2008, 06:21:08 pm ---Идея у них хорошая. А результаты малые пока. Находит несколько картинок на стоках. и всё.....

--- Конец цитаты ---

Да. Будем верить и ждать

rusak:
интересен алгоритм поиска этой системы, мне как человеку 5 лет изучавшему в универе программирование :) :smoke:
как она ищет то? не пиксели ведь сравнивает :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии