forum > Основной форум

Способ искать свои фото и рисунки в сети

<< < (9/17) > >>

sosha:

--- Цитата: chesterf от Мая 21, 2008, 11:28:21 am ---
--- Цитата: sosha от Мая 21, 2008, 11:03:58 am ---Вставляю адреса фоток с разных фотобанков а оно говорит Could not read the image. Maybe it's corrupt? Try another image. или Oops, couldn't download that image URL! Maybe the image is no longer there? - это означает что они ничего не нашли или проблемы с адресом?

--- Конец цитаты ---
нужно вставлять ссылку именно на изображение, а не на страницу с ним, в файрфоксе это правой кнопкой на картинке и "копировать ссылку на изображение..."

--- Конец цитаты ---
А-а-а-а-а-а-а.  :pomidor:  :pomidor:  :pomidor: спасибо за подсказку. Я всеравно ничего не нашел, копировал превюшки проданных, вставлял, потом и адреса правильно вставлял ничего нет. Только странно если поиск пользуется ссылкой на фотку из банка то почему он не находит фотки теже в других фото банках. Ну да ладно у меня еще мало продаж, хотя интересно было-бы посмотреть со стороны

toshimself:
Блин.. а мне уже 3й день никак не может прийти уведомление о регистрации...  есть кто-нибудь с такой же проблемой? У меня ящик на mail.ru

fckncg:

--- Цитировать --- У меня ящик на mail.ru
--- Конец цитаты ---
я думаю это многое обьясняет

toshimself:

--- Цитата: fckncg от Мая 21, 2008, 07:11:18 pm ---
--- Цитировать --- У меня ящик на mail.ru
--- Конец цитаты ---
я думаю это многое обьясняет

--- Конец цитаты ---
Например?

FeudMoth:
.ru, тем более mail.ru - слышал, что с этим доменом многие иностранные сервисы не работают.
Пользуйтесь gmail.com - ни спама, ни проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии