forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Цвет лица.
Blotty:
--- Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:44:57 pm ---Ковыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..
--- Конец цитаты ---
Ну вот, почитала маргулиса, поковырялась... Оцените результат - я по правильному пути иду?
Laser143:
--- Цитата: Blotty от Августа 21, 2008, 11:11:05 am ---
--- Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:44:57 pm ---Ковыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..
--- Конец цитаты ---
Ну вот, почитала маргулиса, поковырялась... Оцените результат - я по правильному пути иду?
--- Конец цитаты ---
Скорее да, чем нет :)
Boris:
--- Цитата: Blotty от Августа 21, 2008, 11:11:05 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Может у меня с монитором что-то не то, но кажется на белой одежде какие-то оттенки фиолетового сильные. И мрачновато немного :)
Shelda:
Blotty, темновато. Кривые подними, будет и светлее и ярче.
Blotty:
Спасибо за мнения! Пошла дальше совершенствоваться :rev:
Навигация
Перейти к полной версии